请帮忙翻译一下这一段,谢谢了

WhenyouareinvitedtoamealinThailand(泰国),thewordsoftheinvitationmean"comeandeatrice".In... When you are invited to a meal in Thailand(泰国), the words of the invitation mean "come and eat rice". In fact, nearly all Thai dishes are 1 with rice, which grows there very easily 2 the climate (气候)is warm and there is much rain.
The food that is served is 3 cut into pieces, so there is no need to use knives and forks but, instead, special spoons and forks are used. The Thais 4 to eat with their hands and now there are still some people who eat this way. There is a special 5 of doing it. First they wash their 6 hands in a bowl of water-they only eat with their right hands. They are careful not to let the food 7 the palms (手掌心) of their hands. After the meal, the 8 are again carefully washed.
The meal usually has several different dishes. They are all hot. They are served in bowls which everyone shares(共享), 9 each person has their own bowl of 10 . As Thailand has a long coastline, it is not surprising that fish and shellfish play an important part in Thai cooking..
莞尔纪流年
当你被邀请参加在 Thailand(泰国) 的一顿饭时,邀请的话是说来这里并且吃米饭。事实上,几乎所有的泰国菜都1为饭,是因为增长饭(这里不好翻译,你意会哈)那里很容易2 , 气候是温暖多雨。送来的的食品3已经切成块,所以无须使用刀叉,但是,4使用了特殊的汤匙和叉子。吃的时候用自己的双手。现在有泰国人仍然有人吃饭这种方式。特别5的做这件事的时候,首先他们6在碗水中洗手,他们吃的时只用他们的右手。他们注意不要让自己手中的手掌 (手掌心) 的 7 的食物。饱餐之后,8 再次仔细洗净。这顿饭通常有几种不同的菜。它们都热。它们都是在碗里,大家都 shares(共享),每个人都有自己的 10 碗。泰国有漫长的海岸线,因为它不是令人惊讶的是鱼和贝类发挥在泰国烹饪中的重要组成部分...

这应该是一篇完形填空吧,阿拉伯数字应该是你要填的单词。
dominu
当你在泰国被邀请吃饭的时候,就意味着“来吃大米”。实事上,几乎所有泰国人的盘里都有大米。国为泰国的温暖和多雨气候,大米在那里易被种植。
在泰国,食物被分成小块,所以用不上刀叉,取而代之的是一种特别的汤匙和叉子。泰国人用手抓食物吃,现在还有好多人保持着这个习惯。用手吃饭有其特别的步骤。首先,他们用一个碗洗手-他们只用左手吃东西。他们会小心在让食物不滑出掌心。吃完后,要再次仔细的洗手。
一顿饭用有几个菜。泰国人总是吃热的,菜被装在碗里大伙一起吃。9 each person has their own bowl of 10(这句数字太多,前面有数字我都猜的,这回实在猜不出来了)。泰国海岸线很长,所以并不奇怪,鱼和贝类在泰国人的饮食中占很重要的地位
zhang19971207
当你被邀请到一个餐(泰国),在泰国的言语意思是“来和邀请吃米饭”。事实上,几乎所有的泰国菜是1米,它生长在那里的气候很轻易2(气候)是温暖的,有多雨。
被污染的食品,事奉是3切件,所以没必要用刀和叉子吃饭但是,相反,特殊的勺子,叉子被使用。泰国4吃用他们的双手,现在仍有一些人谁吃了这种方式。有一种特别的5做到这一点。”首先,他们洗净自己6的手在一碗water-they只吃都用右手。他们小心地不要让食物在手掌心手掌(7)他们的手。餐后,8个,再仔细洗过了。
这顿饭通常有几种不同的菜。他们都是热的。他们是装在碗里,每个人都共享),9日股份(每个人都有他们自己的碗10。泰国有长长的海岸线,这是不足为奇的鱼类和贝类中扮演一个重要的角色在泰国菜…