奇瑞变速箱公司怎么样

幽默的桉树
1、这个题目太大,我真不知如何作答;
2、题:奇瑞变速箱公司怎么样?这个公司是奇瑞股份一个独立的公司,奇瑞变速箱公司车间效益在整体奇瑞车间中较好(未和其它合资企业比呀);工作强度一般;奇瑞变速箱公司研发部门效益还是很好的,技术在国内自主企业排名NO1,当然有人会说吉利、比亚迪呀什么的,其实吉利主要是收购国外的那个公司牛,国内的不行的,而且国内的那个工会组织对技术输入有影响的!比亚迪就是牛吹的比较大,但是真正量产的像CVT无级变速还是不行的!而奇瑞在E5新东方还有其它后续车型上已经实现量产;
3、技术自主第一;待遇企业内比较较高但行业内一般,其它我也不知道怎么回答您了;
匿名用户
一般般,变速箱是奇瑞的短板,这一点吉利做的不错
不咋的
匿名用户
那要看想从事哪方面的工作?我就在里面上班的!401731994外Q可以加我
一般吧,不是太好