office打开PPT,提示不是有效的WIN32应用程序,怎么办?

因为以前不是用OFFICE打开PPT,现在装了2010,但是打开PPT文件的时候提示不是有效的WIN32应用程序,是不是文件关联的问题,又应该怎么做,我是WIN7系统。咋... 因为以前不是用OFFICE打开PPT,现在装了2010,但是打开PPT文件的时候提示不是有效的WIN32应用程序,是不是文件关联的问题,又应该怎么做,我是WIN7系统。咋个改?同样的我却能打开WORD等文件 展开
迷茫王子123
是文件关联问题,只是更改打开方式还是不够的,wps的注册表文件没有完全清除,使用注册表批量处理的软件,查找有关wps的所有注册信息,给予删除,打开 我的电脑--工具---文件夹选项---文件类型,找到ppt文件,看他默认的打开方式是什么。可以将ppt文件格式删除,手工新建文件类型,定型为ppt。在 高级 里选择新建。操作里 填写 OPEN ,在 可用于执行操作的程序里 选择浏览,之后找到powerpoin,选择,看看能不能再出项你说的问题了
追问
这个答案我搜出来过,但这是针对XP的
追答
你是什么系统
博思aippt
钺灿灿0j0

不是有效的win32应用程序

后来你怎么改好的