好看的青春校园言情小说、各位推荐一下呀!

沅芷澧桐
完结小说
《彩虹梦天堂》
《穷公主的王子》
《上帝的童话拼图》(NO)
《英皇贵族学校之咖啡加糖》
《蓝雨丝--情物语》
《泪,樱花项链》
《冰凌之爱》
《夏冰樱之樱花树下的天蝎女孩》
《小魔女的爱攻略ⅠⅡ》
《我的奴隶男友》
《这个girl有点狂》
《谁惹哭了我的心》
《遇见你是我的幸福》
《刁蛮公主遇上恶魔王子》
《雨恋星辰》
《樱之澈学院》
《黑sè天使》
《雨锁沁心》
《天使LOVEⅠ——身边的丘比特》
《冷血公主的甜蜜爱情》
《参见公主殿下》
《恋上黑道MM》
《仰望星空的悲伤》
《天使,爱的旋律》
《美丽的葬礼》
《叛逆小天使》
《双面女的Live》
《黑羽天使》
《璀璨的守护星光》
《明若晓溪》
《超完美男友》
《我和我的黑道老公 》
《霸少撞上霹雳女》
《黑道恶少爱上我 》
《天才传说 》
《玩转王子学院》
《韩国遭遇我的黑道王子》
《龙日一,你死定了!》
《黑帮王子的淘气公主》
《我的霸道王子》
《我的黑道王子》
《我的极道男友》
《水晶湖的夏天 》
《折翼天使之城 》
《美型少爷的达令玩具》
《琴弦上的阿狄丽娜 》
《降D调禁区 》
《脱线天使的恋爱魔咒 》
《王子养成计划C 》
《听夏 》
《心跳恋爱社》
《怦怦Love爱情巡演 》
《至高粉丝指令》
《魔法特优生》
《当格格巫爱上蓝精灵 》
《恋人拍卖行》
《D小调进行曲》
《丑小鸭王子》
《淘气公主求爱记》
《仙蒂瑞拉狂想曲》
《214度恶龙王子》
《第101个恶魔射手》
《恶魔的天使》
《亲亲我的野猪王子》
另外还有明晓溪,郭妮,米米拉,米朵拉,月星汐等名家的也都很好看。
我这里也有很多小说,可以留下邮箱我给你发过去,如果满意请采纳吧
静轩小馨
看看这些吧,都是我看过的。校园恋爱,有黑道,都是完结的。
爱上殿下的恶作剧(强烈推荐!)
完蛋了,惹上霸道撒旦王子!(强烈推荐!)
爱上你,我的冷酷王子(强烈推荐!)
疯狂酷公主(强烈推荐!)
调教拽丫头(强烈推荐!)
苏格拉斯贵族学院(强烈推荐!)
霸爱酷公主
黑道恶少爱上我(强烈推荐!)
青春的柠檬香一(二)
梦幻明星贵族学院
黑道少爷的野蛮丫头(强烈推荐!)
美眉PK校草:Who怕Who
拽少爷吻上野蛮俏千金
赖上鬼魅冷殿下(强烈推荐!)
帅老公是高中生---霸宠甜甜妻(上下篇)
疯狂公主pk花样少年(强烈推荐!)
黑道恶魔的小野猫
等等等等········
先看这些吧,都很好看的。如果我再看到好看的,继续给你发。
林如安
帅老公是高中生 作者:雪篱笆 简介太长就不发了【点评:前面可能有点青涩,但是越看越好看!】

爱的诱芽 作者:玖玖
简介:苏芽,一沉溺于网络的小女生,表面乖巧大方,实质上本质ws。许左言,传说中的校草一枚,两只没有交情的人突然被绑到一处……
在事情没有弄明白之前,她就成了彻底成了一只缩头缩脑的乌龟。继续狗血+YY,雷~
【点评:这篇还没看过,不过挺多人说好看的】

兔子压倒窝边草 作者:忆锦
简介:肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT。
【点评:轻松搞笑文,不虐,推荐】

染指你是个意外 作者:红九
简介:
言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗?
肖翔:没有。我跟你不熟。
言羽:可是,你刚刚已经染指我了。
肖翔:那是意外。
言羽:你说,你真不用我做你女朋友?
肖翔:不用。咱俩不熟。
言羽:可是,你刚刚又染指我了。
肖翔:那依然是意外。
言羽:肖翔,我决定放弃你了。
肖翔:你敢!我已经染指你了!
言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。
肖翔:我就爱染指陌生人,怎样!
【点评:依然是轻松搞笑文,推荐~】

微微一笑很倾城 作者:顾漫
【不多说,应该很多人看过,网游文,很经典,轻松搞笑】

我看的校园文不多,只能想起这些了,希望帮得上你
成仙者王也
《虚弱的青春》 百度一下就能找到,在起点上也能找到。

这是开头的一段,写的不错:
2004年我上了初中,有了初恋,没了初吻,当然被我吻的人初吻也没了,都不吃亏!还有很多的“初”,消失在了初中。初牵女生的手,初次的拥抱,初次接吻,初次将手从女生提恤的下方伸上去,或者伸下去。
2007我上了高中,告别了初恋甜甜,开始了为大学而奋斗的三年,从我进入高中后甜甜在我的生活中消失了,没有任何音讯。
初中毕业那天,我和甜甜说好陪她,毕竟毕业了,我们都有好多话要给对方说,说好的要研究哪个学校对谈恋爱管的不紧,来决定报哪个学校。但是那天被张小彬叫住了,他说他要当兵,近几年在一块的机会不多了,得喝点。我一听不免有些感伤,就去了,我俩都喝多了,忘记了甜甜还在教学楼后面的楼梯上等我,我起身要走,却被椅子绊倒了,我记得,我在凌空状态时,骂了一句“我日!”之后就什么也不知道了。后来我和甜甜就此分道扬镳,不明不白的分开了。
2010年,我上了大学,收到录取通知书的当天,我难掩自己的兴奋,奋斗了三年,我得到了最想要的,但是不免有些迷离,这不就是一张纸吗?它凭什么就能决定一个人是强还是弱,是行还是不行,真操蛋。

自己去看吧
zoeade1
占有 城府 盗情 兽妃 大约是爱 我们不是天使 错痕 风行天下之铿锵红颜 逃妃难再逃 偷晴 哪有动情是意外 休掉撒旦总裁 情人不退货 残酷总裁绝爱妻 黑道冷枭的赔心交易 穿越类:逃妃难再逃 皇子殿下的傲妃 云狂 王爷的罪妃 第一皇妃(1-5部) 步步惊心(清穿) 跟着爷来混
yangmeng474044
第一次亲密接触
和空姐同居的日子