求翻译,把英文翻成中文,急急急,不是软件翻译,谢谢啊

"wehavedemocratizedelitisminthiscountry.noweverybodycanbeasnob"thisessaybringsustothe... "we have democratized elitism in this country.now everybody can be a snob" this essay brings us to the awareness that today people tend to overestimate themselves to such a degree that they exalt themselves to be an elite of some sort whlie casting blind contempt to others around them,some critical thoughts are produced by the writer upon this "overrate thyself " mentality
下面是单句翻译。they are raised by loving parents who slather them with praise.
they stride through life with a confidence built on an amazing over estimation of their own abilities.
and they settle into an old age made comfortable by the warm glow of selfsatisfaction
.each of these people is a god of self-esteem,dwelling on a private Olympus
下面是整段.image two of these gods meeting at a nursery-school parents' social.she is an anthropologist an a community college and charis the local gobalization study seminar.he is an upper-level cxecutive who was recently named payroll person of the year by the west coast regional payroll professionals association.
she appears before him with her tibetan-motif dangly earrings,andrea dworkin-inspired hairstyle,peasant blouse,and open-toed sandal(left-wing activists of a certain bent have a stange tendency toward toe exhibitionism).she has constructed a life that"validates" her at evey turn.her working assets cell-phone rate plan,her yeast-free spelt bread ,and her membership in chain store boycott league all remind her of her enlightened values and commitment to social justice.her accomplishments are really quite impressive.her journal essay on latino urban quilting generated intense discussion in the field.she is by far the best outdoorswoman in the georgia o'keeffe hiking club.she has a reputionin her circle as something of a salad connoisseur,and her views on progressive bluegrass festivals are sought by people she barely knows.in short ,she can enter any room aware that she is a person of consequence.
谢谢啊,辛苦了。
义真
"在这个国家里我们民主精英主义(直译,其实意思就是精英主义太过盛行,联合上下文想表达的意思就是现在的都自认为是精英),现在任何人(直译是“所有人”,不过在这里“任何人”更贴切)都可以成为一个势利眼(这个是直译,不过自命清高更贴切)"

这篇作文让我们关注如今 人们普遍高估自己,以至于他们自我褒扬自己为某种精英,与其同时无视和鄙视周围的人。作者在这个“高估自己”的思想问题上提出了许多关键的想法(评论)。

单句翻译
他们被爱表扬他们的慈爱的父母抚养大。他们自信的走过一生,这自信建立于他们严重自我高估的能力(这句我分开两端,因为如果是一段译,会太长,不清楚。分开译意思完全一样。)然后他们在自我满足感的光辉之下步入晚年。每个这样的人都是一个自我感觉良好的上帝(其实祖师更适合,已是就是他们自我感觉良好到一个“上帝”的地步),居住在一个私人的奥林巴斯(古希腊传说中神仙居住的地方)。

想象(假设也可以) 两个这样的上帝(指自我良好的那些人)在一个幼儿园家长会见面了。 她是一个在一个社区大学的人类学家,并且参加全球化的研究会议。
他是一个最近才被西海岸薪资专业人员协会名为薪资风云人人物的高级管理人员。
她戴着藏族图案的吊坠耳环,灵感来自于安德烈德沃金的发型,优美(不知道这里是否打错,因为peasant 是农民的意思,如果加一个l 就是pleasant, 是美好的意思)的外套,还有露趾的凉鞋出现在他面前。(据说某种左翼分子有一种喜欢展露趾头的奇怪习惯)她建立一个无论什么时候都“认可(结合上下文,这里应该是炫耀,展示)”她 的一生。 她的商务用手机话费计划,她的无酵母发酵面包,还有她抵制联盟连锁店的会员卡,所有都展示着她开明的价值观还有她对社会主义的坚持。她的成就十分厉害(impressive是令人印象深刻的意思,不过这里是“厉害”的意思)。 她的关于拉丁美洲人的城市绗缝(这个应该是某个受争议的话题)的报纸文章在这个领域引起了激烈的争议。她是格鲁吉亚奥基夫徒步旅行俱乐部里毫无争议的最好户外女性。她在她的圈子里是有名气的沙拉鉴赏家, 就连不认识她的人都会问她关于逐步布鲁格拉斯节日的问题。长话短说,她是一个可以踏入任何房间而直到她是一个举足轻重的人。

哇呀!!!终于翻译完了啊!呵呵
纯手工翻译给你的,希望对你有帮助!!~~~
“我们已经民主化,这country.now大家可以是一个势利精英主义”这篇文章使我们认识到,今天的人们往往高估自己到这种程度,他们高举他们。
单句翻译
他们是谁提出的大量使用和称赞他们慈爱的父母。
他们的人生迈进一个惊人的建立与超过自己的能力估计的信心。
他们定居在一个老的年龄
整段
这些形象在幼儿园和学校家长social.she神两个会议是一个人类学家的一所社区学院和哈里斯关于全球化研究seminar.he地方是一个上层cxecutive谁瓦特
在他看来,她与她的藏族主题dangly耳环,安德里亚德沃金启发的发型,农民上衣和露趾凉鞋(左翼有一定弯曲活动家有一种奇怪的趋势走向
复古好
“我们已经存在在这country.now精英主义,每个人都想成为一个势利小人”这篇文章就给我们带来了意识,今天人们倾向于高估自己到如此程度,令他们高举自己是一个精英的某种瞎眼的人对他人时铸造周围的人,一些批判的想法制作的作家在这个"高估自己”的心态

下面是单句翻译。他们是谁提出在他们慈爱的父母表扬。
通过他们的生活,有一个跨越了信心建立在惊人的估计自己的能力。
他们进入一个老时轻松了selfsatisfaction的温煦的
这些人的每是万神之自尊、沉湎于一个私人的奥林匹斯山

下面是整段.神的形象出现了两种会议nursery-school父母的social.she是一位人类学家一个社区学院和charis当地gobalization seminar.he cxecutive研究是一个瞒报工资谁是最近被任命为《时代》年度人物的西岸地区工资专业协会。
她和她的tibetan-motif出现在他前面dangly耳环,安德里亚dworkin-inspired发型、农民的凉鞋(短衫,open-toed左翼激进分子的一个特定的弯曲,有一个离奇的倾向
朱昊尘
选那哥们的吧。我自愧不如。