明星之恋男主角与女主角的详细质料与出演过的影视

意子宝贝
  男主角:是 Sterling Knight ,迪尼斯新秀。斯特林·奈特(Sterling Knight)出生于1989年3月5日。是美国演员兼歌手。在《桑尼明星梦》中扮演Chad一角色并在《明星之恋》中扮演 Christopher Wilde。他也将在影片《现代灰姑娘》中扮演Ty Parker 。《重回17岁》,那里面女主角的弟弟。 那个时候,看上去更小、更青涩。
  女主角:Danielle Campbell 丹妮尔·坎贝尔10岁就展露出优秀的表演才华。幸运之神眷顾下,在几次商业代言之后,她得到了在热播剧《越狱》中客串角色的机会,这成为她演艺生涯的第一次大的转折。由此,她真正踏进了好莱坞的门槛。
  2010年, 15岁的丹妮尔·坎贝尔在迪斯尼的音乐爱情电视电影(television movie)《爱上大明星》(Star struck)中成功的扮演了杰西卡·奥尔森(Jessica Olson)这一角色。她的本色演出引起人们的广泛瞩目。 人们问起她成为明星的细节。她说:“那天我跟随妈妈去发廊,一个代理商上前和妈妈交谈,然后他邀我面谈,——随后我就签署了合约” 15岁的丹妮尔和她的父母(John and Georgianne),弟弟(Johnny),以及三只爱犬(Coda, Brody, and Duke)生活在一起。
  对于未来发展,丹妮尔被人们普遍看好,誉为“第二个麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)”。
秋梵高明9j