右下角的小喇叭怎么也不显示呀

你们所说的方法我都试了,还是不行,我晕呀... 你们所说的方法我都试了,还是不行,我晕呀 展开
厦门侯

1.首先,将鼠标移动到下方的任务栏窗口上,然后点击右键,在弹出来的窗口中选择属性选项。

2.在打开的任务栏属性窗口中,点击其中的自定义选项。

3.之后便会弹出如下图中所示的窗口了,可以看到下面也应该打开好关闭系统图标的选项单击。

4.之后系统便会弹出如下图中所示的界面了,在窗口中找到音量图标,然后在后面的选项中设置为打开,最后点击下方的确定按钮退出窗口即可。

wnhmm
先说有没有声音,如果有声音的话,那么你可以进控制面板,里面有个声音和音频设备,打开后的音量里面有个将音量图标放入任务栏!!就可以了
追问
有声音,其他一切正常,您说的方法我也试了就是不行
百度网友63d2a9c
比较成功的解决方法就是在控制面板/管理工具/服务
找到SSDP Discovery Service和Universal Plug and Play Device Host
右键/属性/启动类型/已禁用 然后重启电脑。一切OK!
番茄上的滑板
任务栏 右键——属性——通知区域——在音量前的框内打上对勾,然后点确定
追问
有声音,其他一切正常,您说的方法我也试了就是不行
百度网友9f3407b
开始—设置—控制面板—声音和音频设备—音量—设备音量—将音量图标放入任务栏。
追问
有声音,其他一切正常,您说的方法我也试了就是不行