我想用psp看电子书,怎么整啊

刚买了一台psp,2.71版本,想用这台机器看电子书可以吗?美版机器。还有这台机器怎么打开wifi连接啊?谢谢哥儿们帮忙再一个,问下怎么用模拟器啊?... 刚买了一台psp,2.71版本,想用这台机器看电子书可以吗?美版机器。还有这台机器怎么打开wifi连接啊?谢谢哥儿们帮忙
再一个,问下怎么用模拟器啊?
百度网友e550bf3
去下个电子书的阅读软件 解压缩后应该有2个文件夹吧 一个是带%一个不带
把这2个文件夹放到psp/game文件夹中 先放不带%的
然后将电子书放入无%的文件夹中便可。
打开是在game中的memory stick中

FC等模拟器使用方法和上面一样 就是放在不带%的文件夹中的是游戏就行了

Wifi连接?是PSP左边那个像电源一样的开关 上面是开启
百事百世
我觉得 eReader 是PSP上最好用的TXT电子书工具了

下面是我给你找的教程

功能说明

读书和看图
支持任意大小点阵字体,支持最大约20M的文件(PSP的内存上限),支持html读取,编码转换,竖看

,翻页保留行,书签及自动书签等,可以看zip和chm内的文本文件,有自动降频节能(不播放mp3时)
看图支持bmp, tga, jpg,png和gif,支持较大的图,采用两次插值和三次立方采样缩放,保证图像

柔和度不失真(测试了起点的VIP图片,7003xxx大小,缩放到适应屏幕宽,效果完美,由于缩放的算

法复杂,显示点也多,所以没有降频)
完美解决文件名中文问题和长文件名问题
支持mp3播放

安装说明:
下载解压后得到以下目录结构:
readme.txt 说明文件
history.txt 更新历史
credit.txt 鸣谢
32bit/100/ 1.00用32位色深版本
32bit/150/ 1.50用32位色深版本
32bit/2xx/ 2.xx用32位色深版本
16bit/100/ 1.00用16位色深版本
16bit/150/ 1.50用16位色深版本
16bit/2xx/ 2.xx用16位色深版本
大家根据自己的需要将对应目录内的全部内容复制进自己PSP记忆棒的/PSP/GAME目录即可

2.xx版本单独安装说明: 如果是覆盖1.50版本,记住一定要删掉%__SCE__eReader目录,否则启动将失败。
1.50 + 2.xx 兼容安装方法,先把1.50版本的两个目录复制到记忆棒,然后把2.xx版本的EBOOT.PBP复制到%__SCE__eReader目录覆盖EBOOT.PBP即可,注意不要把fonts.zip和其它配置文件复制到%__SCE__eReader目录。

如果只需要部分特定字体,那么可以将fonts.zip中不需要的字体删掉,软件会自动判断存在哪些字体供选择。注意每个大小的字体有两个文件ASC??和GBK??,其中??是表示字体大小的数字。

默认操作介绍(在设置按键选项可改读书和看图时除上下左右和SELECT之外的功能按键):

SELECT+START: 退出软件(任何界面)

菜单界面:
上: 上一项
下: 下一项
左: 切换选项(选项菜单)或上一页(其它菜单)
右: 切换选项(选项菜单)或下一页(其它菜单)
L: 第一项(文件菜单)或快速减少(选项菜单颜色)
R: 最后一项(文件菜单)或快速增大(选项菜单颜色)
CROSS: 上级目录(文件菜单)或退出(其它菜单)
CIRCLE: 选定(文件菜单)
SQUARE: 选择文件
TRIANGLE: 文件操作
SELECT: 选项
START: 进入/退出mp3菜单

读书界面:
SELECT: 选项
SQUARE: 书签
CROSS: 退回菜单
上: 上一行
下: 下一行
左或L: 上一页
右或R: 下一页
CIRCLE+L: 第一页
CIRCLE+R: 最后一页
CIRCLE+左: 上翻500行
CIRCLE+右: 下翻500行
CIRCLE+上: 上翻100行
CIRCLE+下: 下翻100行
摇杆上下: 上下翻动

看图界面:
CROSS: 退回菜单
SQUARE: 显示/隐藏信息栏
TRIANGLE: 切换缩放模式(不缩放->适应宽度->适应高度)
CIRCLE: 按住不放在左上角显示图像信息(无信息栏时)
CIRCLE+左: 左旋转90度
CIRCLE+右: 左旋转90度
CIRCLE+上: 缩小图像(200%以下每次10%,200%以上每次50%)
CIRCLE+下: 放大图像(200%以下每次10%,200%以上每次50%)
CIRCLE+L: 改变缩放过滤引擎(三次立方/两次插值)
上: 向上移动
下: 向下移动
左: 向上移动
右: 向下移动
L: 上一张图
R: 下一张图
摇杆: 移动图片