请推荐几部好看的悬疑电影,谢谢!

~神无月~ce3d565
《红唇劫》,《七宗罪》与宗教犯罪有关,《王牌对王牌》谈判专家为自己脱罪,《局内人》完美银行劫案 , 《十二宫》,《人骨拼图》,《黑色大丽花》,《网络杀机》,《浴室情杀案》,《失真的画》艺术类犯罪,有一点宗教内涵,《血钻》,《致命ID》人格分裂,《沉默的羔羊》和《非常嫌疑犯》都是探究犯罪心理的。 结尾反转类的有《紧闭岛》,《秘窗》,《致命魔术》,《搏击俱乐部》,《迷雾》《机械师》看前一定别看剧情介绍,知道结局就不震撼了。 悬疑:《第九道门》,《异教徒》《万能钥匙》《心理游戏》《八面埋伏》《玩命记忆》《捉迷藏》人格分裂。 惊悚,恐怖 《极度深寒》(很老很经典),《格林兄弟》,《潘神的迷宫》(在战争的阴影下,童话也变得很恐怖)《寂静岭》《电锯惊魂》系列(场面超血腥),《惊变28周》,《异形》,《第四类接触》(外星人。个人最爱,《记忆碎片》(黑白的倒叙的现实与彩色的回忆交织在一起,娓娓道来的真相让你越来越悲伤,很纠结很考智商的一部电影)以上每个字都是原创,复制也是复制我自己的。推荐量少,但每部都是真的看过后觉的好看才推荐的!!打字辛苦,望楼主采纳~
月芽玩
我最喜欢的是国家宝藏1、2~~不过估计你都看过了~~
乡愁instomach
本人看过的 觉得很好看的
致命id 灵异第六感 玩命记忆 九人禁闭室 万能钥匙 电锯惊魂 都很好看 结局都很意外 希望你能喜欢
飘飘小帆
告白
白夜行
人体拼图
浮宫丽影
终极面试
都超级好看的~~~
火力侦察兵1991
《记忆裂痕》

《生死停留》

《死亡幻觉》

《盗梦空间》

《禁闭岛》

《穆赫兰道》

《蝴蝶效应》

《恐怖游轮》

《鬼胆神偷》

《战略高手》

《伤城》

《盗走达芬奇》

《借刀杀人》

《失控陪审团》

《本能》

《逃之夭夭》

《转轮手枪》

《88分钟》

《决胜21点》

《鹰眼》

《大买卖》

《完美盗贼》

《天才雷普利》

《黑暗骑士》

《剑鱼行动》

《偷天陷阱》

《狙击电话亭》

《银行大劫案》

《一级恐惧》

《足迹》

《牛津谋杀案》

《公众之敌》

《暗花》

《致命ID》

《行骗天下》

《沉默的羔羊》

《电锯惊魂》

《天衣无缝》-

《破绽》-

《乱战》

《搏击俱乐部》

《致命魔术》

《神鬼运转》

《杀人12宫》

《嫌疑人X的献身》

《黑色大丽花》

《王牌对王牌》

《13罗汉》

《12罗汉》

《11罗汉》

《死亡笔记》

《洛城机密》

《偷天换日》

《人骨拼图》

《记忆碎片》

《V字仇杀队》

《火柴人》

《非常嫌疑犯》

《猫鼠游戏》又名《逍遥法外》

《暗战》

《七宗罪》

《局内人》

《八面埋伏》

《守法公民》
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》