求好好看bl小说推荐

求好看的bl文。现在好看BL小说越来越少啊……然后一定要是自己看过滴看着好看滴.要HE!!!【不要BE】!!但最好虐心的。一定要【好看】才行。。麻烦介绍下大概内容吧。。。... 求好看的bl文。现在好看BL小说越来越少啊…… 然后 一定要是自己看过滴 看着好看滴.要HE!!!【不要BE】!!但最好虐心的。一定要【好看】才行。。
麻烦介绍下大概内容吧。。。至少说下攻受的类型啊。。。单看书名没感觉啊。。会加分的。。穿越,校园文,暗恋,强攻强受,宫延兄弟文
推荐了好看会加分。很多像经典的都看过,最好是最近的。就不留邮箱了,不要多,但一定要好看。推荐了好看会加分。嘻嘻 同仁们看着给吧 谢谢谢
钰之丞
《活色梦香》就是讲美攻怎么在梦里把俊受弄到手的啦 是甜文粉温馨的无虐
《我的道士乖乖》
我是一个千年老狐狸,遇到一个青涩小道士。
逃还是不逃,这是一个问题。
其实这我还没看 弄了很多新文都没什么空 看这文应该不错吧 估计是搞笑文

谁家江山(上部)帝王篇(穿越时空+NP)
简介:这个文计划分两部分,一部分是谁家江山之帝君(上部),一部分是谁家江山之魔教(下部),前者是一攻多受,后者反过来,是一受多攻。
穿越回五十年前,从独霸天下变成了手无寸铁危机四伏,便是司无戒也有些发懵!
穿越回五十年后,从木偶傀儡变成了满身真气却不会使用的魔教教主,面对接踵而来的对头,赵开宁生不如死备受煎熬!
《小王子的幸福》不是新文 我却看了不止一遍 很让人感动(是讲一对兄弟的故事弟弟喜欢哥哥十几年 哥哥发现后离开了(一离开就好十几年的说)直到弟弟结婚甚至差点中枪才舍得回来了 然后。。。) 虐
《两世虐缘》强攻纯受 一只可爱的妖精(前世是蟑螂后世是蜗牛就没投过个好胎 唉)和妖王的故事。前世是被活活虐死的。快死的时候那个王回来了他都以为是场梦。看得我差点没哭。。。。。
《神坠》美攻美受 虐文(其实我觉得完全是自虐)
他,天上的一名上位小仙。
他,瑶池边的一棵水杉。
他无事时喜欢到瑶池边,靠着水杉,吹着他那支漂亮的笛子。
他每次都静静地立在瑶池边,让他依靠着自己,听着他用那支漂亮的笛子吹着天籁般的曲子。
来自翡翠谷窈窕无双的孟仁草
凤禁的《打更人》帝王攻妖孽受,虐身虐身。《戏子》有欺骗情节,前半部超虐。
指尖伊人的《受臣》,宫廷。怜情的《如星》虐心,H,攻宠受,但小受老受伤的说。
裴礼《沙粒》古代风流美攻痴情丑受,欺骗。
以上是我最爱的,都是一对一。
sun_min_mao
旧弦的《陶生》:故事来自《聊斋》里的一篇《黄英》,爱菊的马先生在路上偶遇爱喝酒的小菊花精,小菊花没房子住,于是忽悠马兄把自己带回家去当房客。两个都是温柔的好人,日久生情,是HE
江城的《鬼心莲》,不要被这个名字吓到,是讲的男主角天生命硬,先后克死父母以及姐姐,为了不失去唯一的侄子,搬离了老家,搬到了一间传说是闹鬼的宅子,小受是12岁时姐姐带着他一起投池塘自尽,池塘里的妖精可怜他,让他寄生在一朵莲花上,变成不鬼不妖。小受接近小攻是为了重新投胎,刚开始是真的想害死小攻的,最后两人深陷其中无法自拔,过程有点曲折,不过结局是好的
以上如果想要的话可以让我发给你
homeend428
幸福小孩刘小源(学生和老师)、天神右翼(虐文)、胃疼的爱情、重生之渣受(温馨甜文)、溺爱(开始有点虐,古代文)、祸害成患妖成灾、冷情总裁大叔妻
钓以云心
<报复>是娱乐记者和有黑社会太子身份的大明星的!
<并非阳光>风弄的,也是黑老大的,强强,我的最爱.
<不能动><烟灰><害>都是风弄的,都很不错
<那该死的爱>空梦的,超好看,耐心看下去,很长,强强,它的系列文<浩瀚如梦>,《所谓爱情》、《半根指头》都不错,你可以都看看,都挺纠结的
还有几个我比较喜欢的黑道文:沈夜焰《困流》受很强,攻用尽手段最后还扎自己一刀才换来真情,《束缚》这个真是太虐心了,我当时看的受不了了,不过结局是好的,很经典!
《多少爱恨,生死一瞬》 BY 古木 这个写的挺文艺的,不过很好看,可是主人公最后喜欢的不是我喜欢的攻,有点遗憾.