西甲国王杯比赛时间为什么是120分钟

liuweiyang111
你好朋友,希望我可以帮到你!

一般在需要分出胜负的场次中(比如淘汰赛或者决赛),如果90分钟的比赛时间内两队平局,就要进行上下半场各15分钟的加时赛,中间不休息,直接换边开球,前些年曾经在欧足联引入过金球制胜,就是30分钟内任意一方进一个球就结束比赛,但后来取消了。若是120分钟仍旧分不出胜负,就要进行耳熟能详的点球大战。总之,必须分出一个胜者一个败者。
所以因为今年的国王杯需要分出胜负,所以在90分钟内没有分出胜负,必须通过加时赛决出胜负!

希望可以给你带来帮助!
布孤云0H5e17
足球比赛法定时间是上下半场各45分钟. 如果90分钟类双方都未分出胜负则加时30分钟,分上下半场各15分钟. 所以国王杯的比赛一共就是120分钟.
国王杯决赛是一回合制不是联赛的积分制.所以一场比赛必需分出胜负如果120分钟内未分出胜负则踢点球. 积分制则就是胜一场的三分,平双方各一分,输就不的分.
要求采乃一个一个字打出来的. 复制的生儿子没屁眼.
luoxuezhi0527
因为加时了,正赛90分钟,加时赛30分钟。所以是120分钟了
一般联赛的比赛或是小组赛是不会加时的,只要是到淘汰赛(两队只能有一队晋级),两队在常规时间打平就会加时,加时还平的话,就进入残酷的点球大战,必须分出胜负。
未想点最放妞Y
一般的想国家内的杯赛除决赛外,都是分主客场,两回合看总比分,还有个客场进球的问题。如果结果都战平,就是客场进球什么都一样,就要在第二场打加时。现在加时一般都是分上下半场,各十五分钟。就是加时30分钟,加时再平打点球。加上正常90分钟,就是120分钟。像这次国王杯决赛就是一场定胜负,90分钟平局要打加时,加时再平打点球。但是好像英国足总杯还是联赛杯有些怪异,只有半决赛是主客场制。这个记不清了,你如果想了解可以自己看看
feiniao7788go
是90分钟的比赛,在90分钟里双方打平,然后进入加时赛,加时赛上下半场各15分钟,加在一起就是120分钟了