百度文库里的文章怎么下载?

雨之信仰
你好,请打开想要下载的文档,点击最下方“下载此文档”就可以了。有的文档需要付出财富值。
【文库财富值增加方法】
1.上传文档立即上传文档文档每被下载一次+文档标价的财富值
标记为零的文档,每被下载一次,系统奖励 1 财富值。单份文档下载量在500-600 次之间,每被下载一次,可获得文档标价财富值 + 系统奖励 1 财富值。
2.创建文辑立即创建文辑创建成功+2财富值
文辑是将优质的文档按某一主题集合成专辑。二级以上用户可以创建文辑。每天最多 10 财富值,文辑每被收藏一次还可获取财富值。
3.评价文档每次评价+1财富值
每天最多5 财富值。
4.评价文辑每次评价+1财富值
陕西妙网网络科技有限责任公司_
春天花开2016
直接下载
魔术赵
鼠标拖下来,然后Ctrl+c-----Ctrl+v
徭来福逄衣
是什么格式的?怎么打不开了?
你好,不要用迅雷下载,关闭迅雷监视,用IE流览器进入百度文库,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了
如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定
OK。
你好,下载百度文档方法:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。【注,不可使用迅雷等外部软件下载,只能使用浏览器本地下载】
文库财富值不足可以按照下面方法获取
1、日常操作,新用户首次登录完成帐户的注册激活+10,每个帐号仅获得一次。
2、上传文档+2,每天上传文档得分上限10分。
3、评价文档+1,每天评价文档得分上限5分,每个文档只能评价一次。
4、创建文辑+2,每日创建文辑得分上限10分。
5、评价文辑+1,每天评价文辑得分上限5分,每个文辑只能评价一次。
6、文档被下载+1,下载自己上传的文档不加分。
7、“百度hi积分”兑换“文库财富值”200个百度HI积分可以兑换百度文库财富值10分。
具体见百度HI积分兑换中心
8、还可以在知道中提问付出知道财富值让别人下载后传给你,发到你的邮箱。
文库财富值最快获得方法是第三种跟第五种!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很高兴为你解答,满意请采纳,O(∩_∩)O谢谢----【百度知道的】团队提供