2000元安卓系统的手机

【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、拍照、女性最近手机出了点问题想重新买个想买安卓系统的不过价格希望在2000元内有什么比较好的推荐下谢谢了比较想要三... 【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、导航、拍照、女性
最近手机出了点问题 想重新买个 想买安卓系统的 不过价格希望在2000元内 有什么比较好的推荐下 谢谢了
比较想要三星的
不过其他牌子也可以啦~~~

还有其他买手机时的建议 考虑的因素 谢谢了。
DJX2K
HTC G3 白色,HTC G6(买红色的要小心,因为红色停产了,所以很可能是翻新机),
HTC myTouch 3G Slide,HTC G9白色,
摩托罗拉ME600,摩托罗拉ME511,
索爱X10mini还有索爱X8(索爱这两款外观漂亮,但性能较差),
三星I5700(升级版)
夏普(点心)系列,有SH8128U和SH8118U两种

G7白色和G12
魅族M9白色,索爱X10i,索爱通病,外观漂亮,屏幕和性能比较差
三星i9000
如果不嫌弃稍微阳刚点的摩托罗拉ME525(defy),水货2000,行货2700,性价比之王,功能齐全,系统稳定,虽然是800M的CPU但用起来比起HTC G7和魅族M9的1G CPU还要强,黑白配色的那款熊猫机挺可爱的,而且机身是3.7寸屏幕里最小巧的,就是给女生用可能厚了点,当然个人眼光不同
zhangwubob
当然要考虑魅族M9啦!其他的都不要考虑!支持国货!支持国产!!!!
百度网友80556c3
三星盖世
龙傲大唐
魅族M9EX
haozishouhuzhe
s5830,i5800白的,个人简介里有q*群,大家一起交流