我来证实有外星人或UFO,我的证实就是,如果有一天让我见到飞碟或外星人,我会亲手将他解决

为了世人更信有UFO的存在。我会多加点料,把飞船劫了,顺便引出一场‘星际战争’你们说怎么样?要不要我这么做呢胜者利用外星科技征服宇宙,输者来看一场好玩的星际战争不是地球人... 为了世人更信有UFO的存在。我会多加点料,把飞船劫了,顺便引出一场‘星际战争’你们说怎么样?要不要我这么做呢
胜者利用外星科技征服宇宙,输者来看一场好玩的星际战争
不是地球人死,就是外星人死,或宇宙就是我们地球人的。O(∩_∩)O哈哈哈~
O(∩_∩)O哈哈哈~,放心,现实上我不会那么做的。最多我劫走飞船去外星星球,利用他们的科技来制造穿梭时空的工具回到过去未来
谌鸥堂言栽亮B5
你个火星的间谍,自己想死别拖累地球人=。=
追问
什么啊,星际战争不好吗?
百年一见啊
追答
一开打要死好多漂亮的女人,要打也要等到我50岁以后,睡过足够多的女人后,才能无牵挂的征战沙场
huangjie52055
刚从医出来的吧