人活着到底为了什么

我是一个很平凡的人,不明白人活着到底是为了什么。以前上学,满怀对自己的理想,到了社会,我工作了4年,经历了自己不爱做的事情,别人的骂,别人的百眼等,很多,前2两,我每天都... 我是一个很平凡的人,不明白人活着到底是为了什么。以前上学,满怀对自己的理想,到了社会,我工作了4年,经历了自己不爱做的事情,别人的骂,别人的百眼等,很多,前2两,我每天都是哭着过日子,我承认自己不够坚强,那些日子我是在每天夜晚不断的给自己鼓励,面对每一天,那有什么用,学历不够,人际不行,想做自己的喜欢的工作,才发现,根本都不够平时的生活费,我现在没有理想,没有梦想,没有,什么都没有,你们会说还有父母,是呀,我觉得我要是死啦,真的对不起他们,可是他们要是知道我活着这么累,是不是能放手呢!如果死啦,是不是太自私啦,可是真的没有活下去的想法啦,世界在我眼里充满了虚伪,欺骗,潜规则,太黑暗了,我原来上学的时候对世界有太多的想法,那时的我是一名优秀的学生,这一生,我觉得上学的时候是我活在世界唯一快乐的事情,其他的都让我每一次想起来,都是好痛苦,赚了钱,又要给领导钱,这是为什么,因为有更好的发展吗,那认真工作都比不了,拿钱进的人,到底我们还需要什么理由活着,真希望父母能理解我的无奈,是我不够孝顺,不够配做你们的孩子,可是真的活着好累呀,真的没有再活下来的理由啦,怎么想都没有啦 展开
我不配YSL
你好!你离开这个世界你的父母会开心吗?一个人没考上大学很痛苦决定出家,但第二天又回来了决定复读,别人问他怎么回来了?他说:当和尚也要大学文聘!不能改变环境还不能改变心境吗?励志的话我相信你比我知道的多心态心态…
0826xjq1993
吃饭
睡觉
挣钱

为比我们先死的人送行

可能死的时候就明白了
匿名用户
人生就是一场迷失本性的巡演,关键不是如何演好这出戏,而是能意识到自我的迷失和敢于面对迷失自我并且回归真我
xiongxin12
人就为活着而活.你可以为你的理想,你的爱,你的家人而活.
人活着是就为了开心地死去.
没有那么天真
活就是为了一个精彩