求一部穿越时空的爱恋电影

大陆内一所大学,一学生摆弄无线电,与一女的联系上并恋爱上。谁知时空隔了20多年,那女的是父亲年轻时恋人,由于自己母亲的心机分手,最终孤独一生电影中的女主角生活在上世纪80... 大陆内一所大学,一学生摆弄无线电,与一女的联系上并恋爱上。谁知时空隔了20多年,那女的是父亲年轻时恋人,由于自己母亲的心机分手,最终孤独一生
电影中的女主角生活在上世纪80年代,现代的男主角摆弄无线电时不小心与20年前的女主角相隔时空联系上的。
和大家说的《爱,断了线》大概情节有点相像,但不是《爱,断了线》啊啊啊……
是一部很久的电影 是我老爸那个年代的电影
(PS:我19岁)
再提供点电影情节:两个人刚联系时还不知道对方处于不同的时空,两人约会,没找到对方,男猪那里下着大雨,女猪这里却是晴天……
女排5连冠时,男猪知道结果提前告知女猪……
大约就是这样了,要不大家帮忙问问家中的长辈,我真的被老爸逼得很惨
!!!!!!!!
拜谢!!!!!
珠光摇素月
有韩国板和中国香港版
韩国版的叫《情迷步话机》(也称《同感》)
电影大概:
在繁忙的2000年的汉城,就读于广告创作系二年级的殷杰,是一位无线电通讯业余爱好者。他根本没有多余的时间去照顾热恋的女友秀琴,而总是热衷於通过无线电,与未知的空间、未知人物的通话。突然有一天,殷杰收到了一个陌生女子的讯息。 生活在1979年的素云,是个浸润在单相思里的英语系3年级女大学生。她和同系的桑美是亲密无间的知心朋友, 两个人一起享受着世间所有的乐趣。而一次偶然的机会,她得到了一台陈旧的无线电通话机,在一个月全食的夜晚,这台陈旧的无线电通话机里,传来了一个神奇的声音。 1979年,女大学生素云倾慕同班同学东熙。素云偶然获得一部古旧的无线电通话机,引发了一段奇遇… 一晚通话机传来一把陌生的男孩声音(殷杰),素云在好奇心驱使下与殷杰展开通话。两人得悉就读同一所学校后,相约在校内钟楼前见面。素云与殷杰分别按时到达会面地点,素云在一片蔚蓝的天空下期待, 但殷杰却在暴雨下等待,苦候了两小时,两人都未能碰面。再次拾起通话器,在追究失约原因的同时,始知各自身处在不同的时代空间。他们渐渐成为倾诉心事的好朋友,身处在2000年的殷杰并为素云预言韩国局势的变化,以至素云的将来……

中国版叫《情牵一线》
电影大概:
某大学女生颜小佳(梁咏琪饰)暗恋学长闻涛(佟大为饰)。颜小佳一次偶然拿了无线电兴趣组一部坏旧的对讲机,巧合中颜小佳和热爱无线电的学生家辉(朱孝天饰)接通,他俩发现就读同一所大学,并相约见面,不过阴差阳错之下,两人始终难见一面,不过两人虽没见面,却能畅所欲言,成为电波中友好的倾诉对象。一次意外,颜小佳发现家辉身份很不简单,甚至影响颜小佳和闻涛的交往……
Joy19900226
主演: 梁咏琪 陶虹 佟大为 朱孝天
中文片名: 情牵一线/爱,断了线
追问
不是这个 是一部很早、很早的片子
不过还是谢谢你
danmaig
《爱,断了线》 主演 梁咏琪 朱孝天 陶虹 佟大为
详细 http://movie.mtime.com/15141/