WOW电脑配置要求

我电脑intel双核(忘了型号了)显卡GF9400内存2GDDR硬盘320G板子也忘了型号进WOW只要人一多马上就10帧一下,有时候一帧都出来过,进5人FB一开怪帧数就马... 我电脑intel 双核(忘了型号了) 显卡GF9400 内存2G DDR 硬盘320G 板子也忘了型号

进WOW只要人一多马上就10帧一下,有时候一帧都出来过,进5人FB一开怪帧数就马上下来了,等下就正常了。10人25人就不说了,根本就不动了。难道我显卡或是其他那里不对?系统是刚做的,我什么都没安装就装了WOW。
foolman2931
最低系统配置需求

Windows 系统:

操作系统:Windows® XP (Service Pack 3),或 Windows® VISTA (Service Pack 1)

CPU:Intel Pentium®4 1.3GHz,或 AMD Athlon XP 1500+

内存:512 MB内存(Vista用户需1GB内存)

显卡:支持硬件T&L技术的32MB显存3D显卡,例如 NVIDIA® GeForce™ 2 或 ATI® Radeon™ 7200 以上级别显卡

硬盘:15G 硬盘空间

声卡:兼容 DirectX 的声卡
CDROM:4倍速CD-ROM光驱
因特网连接:宽带因特网

*注意:鉴于后续版本的开发,本游戏最低系统要求可能发生变动。

推荐系统配置

Windows 系统:

CPU:双核处理器,如Intel Pentium® D 或 AMD Athlon(速龙) 64 X2

内存:1 GB内存(Vista用户需2GB内存)

显卡:拥有顶点及像素着色功能的128MB显存3D显卡,例如 NVIDIA® GeForce™ 7600 或 ATI® Radeon™ X1600 或更高性能显
孛世庾宏浚
。我给你推荐个华惠普的。因为我感觉华硕勉强能行。尤其是华硕游戏本本。
参考价格:4800元。我认为是目前最值得买的。而且跑魔兽那是绝对没问题。
品牌
惠普
HP
型号
CQ40-422TX(VB613PA)
处理器
类型
酷睿
双核
Core
Duo
速度
T6400(2.0GHz)
系统总线
800MHz
二级缓存
2MB
内存
标配容量
2GB
速度
DDR2
插槽数量
x
SO-DIMM
最大支持容量
4GB
硬盘
容量
250G
转速
5400转/分钟
接口类型
SATA
串行
显卡
类型
独立显卡
显示芯片
NVIDIA
103M
显存容量
独立512MB
显示器
尺寸
14.1英寸
宽屏支持

物理分辨率
x
类型
WXGA
光驱
类型
DVD刻录
界面
内置
通信
蓝牙
不支持
局域网
10/100Mbps
无线局域网
802.11b/g
软件
操作系统
DOS
端口
PC卡插槽
x
Express扩展卡插槽
USB

IEEE

音频端口
x
麦克风接口;
x
音频接口
显示端口
VGA
x
1/
HDMI
x
麦克风
支持
音效系统
扬声器
内置扬声器
输入设备
键盘
全尺寸键盘
触摸板

其它设备
网络摄像头

摄像头像素
30万
电源
电池
6芯
锂离子电池
电源适配器
100-240V自适应交流电源适配器
续航时间
2.5-3小时
机器规格
重量
2.3kg
素粉_蛋疼哥
WOW是个很强大的游戏,高低电脑配置都可以玩,只要不是太烂。
如果感觉卡,就把画质调低点吧,游戏设置里面可以更改。
piglovepiglet
1.杀毒
2.降低WOW显示效果
3.装directX 9.0C
4.换显卡
5.换电脑
vilden_L
LZ这机器玩玩WOW应该是够了,但帧数下降有很多原因,比如画面设置高了,主城人多,显卡驱动有问题,机器中毒被木马病毒占用大量内存等等,WOW是吃CPU和显卡的游戏,这两样如果比较好,玩就没什么太大问题的