2011NBA季后赛总冠军预测!

先说东部吧:公牛VS步行者公牛魔术VS老鹰魔术公牛VS魔术公牛凯尔特人VS尼克斯凯尔特人热火VS76人热火凯尔特人VS热火热火公牛VS热火热火再说西部:马刺VS灰熊马刺雷... 先说东部吧:公牛VS步行者 公牛

魔术VS老鹰 魔术 公牛VS魔术 公牛

凯尔特人VS尼克斯 凯尔特人

热火VS76人 热火 凯尔特人VS热火 热火 公牛VS热火 热火

再说西部: 马刺VS灰熊 马刺

雷霆VS掘金 雷霆 马刺VS雷霆 马刺

小牛VS开拓者 小牛

湖人VS黄蜂 湖人 湖人VS小牛 湖人 马刺VS湖人 湖人

总冠军: 热火VS湖人 热火IS NO.1
qinyua
  ===================================================================================

  西部联盟:湖人西部冠军

  马刺4:2灰熊 湖人4:2黄蜂

  马刺4:3小牛 湖人4:2马刺 湖人4:2雷霆

  小牛4:2开拓者 雷霆4:2开拓者

  ==========================================================================================

  ========================================================================================

  东部联盟:热火东部冠军

  公牛4:1步行者 热火4:0 76人

  公牛4:3魔术 4:2马刺 热火4:3凯尔特人+

  魔术4:3老鹰 凯尔特人4:2尼克斯

  =============================================================================================

  总冠军:湖人4:2热火
澄慧晨dT
西部我觉得雷霆,马刺,小牛都能对湖人造成威胁。东部热火还是我最看好的,不过热的内线比西部湖人,东部凯和魔术感觉差一筹!有点担心
稗絮飞扬
无所谓谁打谁,只想看皇帝加冠
大如来哥
看好马刺
ytwar
过分看好 湖人