计算机题,谁知道帮忙答一下吧!

6、下列叙述中正确的一条是()。A、十进制数100的值大于二进制数1000000B、所有十进制小数都能正确地转换为有限位的二进制小数C、十进制数56的值小于八进制数67的... 6、下列叙述中正确的一条是( )。
A、十进制数100的值大于二进制数1000000
B、所有十进制小数都能正确地转换为有限位的二进制小数
C、十进制数56的值小于八进制数67的值
D、二进制的乘法规则比十进制的复杂
7、十进制数中数码的个数是( )。
A、2 B、8 C、9 D、10
8、如果56+7=65,这说明使用的是( )。
A、十六进制数 B、十进制数 C、八进制数 D、二进制数
9、下列数据中其数值最小的是( )。
A、11011001B B、75 C、37 D、2A7H
12、微型计算机与外部设备之间的信息传输方式有( )。
A、仅串行方式 B、串行方式或并行方式 C、连接方式 D、仅并行方式
13、以微型计算机为中心,配以相应的外围设备、电源和辅助电路,以及指挥微型计算机工作的系统软件,就构成了( )。
A、微处理器 B、微型计算机 C、服务器 D、微型计算机系统
28、下列IP地址中,非法的IP地址组是( )。
A、259.197.184.2与202.197.184.144
B、127.0.0.1与192.168.0.21
C、202.196.64.1与202.197.176.16
D、255.255.255.0与10.10.3.1
29、域名服务DNS的主要功能为( A )。
A、通过请求及回答获取主机和网络相关信息
B、查询主机的MAC地址
C、为主机自动命名
D、合理分配IP地址
30、通过局域网方式接入Internet必需的硬件有( )。(1网卡, 2网线,3路由器,4Modem)
A、1和3 B、2和3 C、3和4 D、1和2
31、超文本传输协议的英文简称是( )。
A、HTML B、HTTP C、XML D、FTP
32、在Outlook中,若要在邮件中插入自已的名片,首先需要( )。
A、新建一个带图片的背景 B、新建一个邮件规则
C、新建一个自已的名片 D、在通讯簿中为自己创建一个联系人
33、得到授权的实体需要时就能得到资源和获得相应的服务,这一属性指的是( )。
A、保密性 B、完整性 C、可用性 D、可靠性
34、以下不属于网络安全特性的是( )。
A、可控性 B、完整性 C、保密性 D、信息的真实性
35、数据保密性指的是( )。
A、保护网络中各系统之间交换的数据,防止因数据被截获而造成泄密
B、提供连接实体身份的鉴别
C、防止非法实体对用户的主动攻击,保证数据接受方收到的信息与发送方发送的信息完全一致
D、确保数据数据是由合法实体发出的
36、操作系统中系统还原功能是( )。
A、附件中的一个应用程序 B、Word中的一个组件
C、管理数据库系统的一个应用程序
D、操作系统启动时自动执行的一个系统程序
37、下列硬件设备中,多媒体硬件系统必须包括的设备中不含( )。
A、计算机最基本的硬件设备
B、CD-ROM
C、音频输入、输出和处理设备
D、多媒体通信传输设备
38、使用Windows自带的媒体播放机(Windows Media Player),可以播放和组织计算机及Internet上的数字媒体文件,不包括( )。
A、视频文件 B、音频文件
C、收听全世界的电台广播、播放和复制播放DVD
D、任意格式的文件
39、有关WinRAR软件说法错误的是( )。
A、WinRAR默认的压缩格式是RAR,它的压缩率比ZIP格式高出10%~30%
B、WinRAR可以为压缩文件制作自解压文件
C、WinRAR不支持ZIP类型的压缩文件
D、WinRAR可以制作带密码的压缩文件
18、在 Windows 中有两个管理文件的程序组,它们是( )。
A、"我的电脑"和"控制面板"

B、"资源管理器"和"控制面板"

C、"我的电脑"和"资源管理器"

D、"控制面板"和"开始"菜单

21、下列关于Word操作,错误的是( )。
A、原则上先录入文本再排版

B、不使用空格来对齐文本

C、输入法的切换可用TAB键来实现

D、开始新的一段才敲回车键

26、在PowerPoint 2003中,利用"设计模板"创建演示文稿,允许( )。
A、用户在创建演示文稿时就可以选择自动保存
B、用户在创建演示文稿时就可以选择保存退出时就自动播放
C、用户在创建演示文稿时就可以选择主题和配色方案
D、用户在创建演示文稿时就可以选择幻灯片的背景音乐
40、对下列四组多媒体计算机能够处理的信息之描述,更全面的一组是( )。
A、中文、英文、日文和其他多种语言文字信息
B、通过键盘、鼠标、扫描仪和数字化仪等输入的多种信息
C、文字、音频、图形和视频等多种信息
D、 用拼音码、全息码、五笔字形码多种编码输入的信息
爬坡的蜗牛
6—9 A D C C
12—13 D B
28—33 AAABBA
34—39 DBCBDC
做了挺长时间的,给我加分哦
追问
26、在PowerPoint 2003中,利用"设计模板"创建演示文稿,允许(    )。
A、用户在创建演示文稿时就可以选择自动保存
B、用户在创建演示文稿时就可以选择保存退出时就自动播放
C、用户在创建演示文稿时就可以选择主题和配色方案
D、用户在创建演示文稿时就可以选择幻灯片的背景音乐