骑马与砍杀1.011自立为王怎么封领主改国名

如题。还有就是怎么让自己手下的人当领主。我用王国选项封地,没人可以封。。... 如题。还有就是怎么让自己手下的人当领主。我用王国选项封地,没人可以封。。 展开
姜湾文笔点春秋
这取决于mod的不同,比如原版的native是不能自己分封领主的,但是领军者mod就可以。
但大部分mod都可以自立为王,只要你不属于任何势力,攻下一个城市或者城堡就可以建立自己的势力。
匿名用户
自己攻下城就行了,在部队了和领主对话问他:‘你想拥有封地吗’,给他就行了。还可以招其它国家的领主。谢谢