2011年4月15日14点55分出生的,男孩姓吴,五行缺什么,取名要带有什么,请帮忙,谢谢

wong_fish
出生:公元2011年4月15日14时55分(阳历)
农历:二○一一年三月十三日未时
生辰八字:辛卯年 壬辰月 庚子日 癸未时
八字五行属金缺土,八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。
取名用字五行属土的有利。

姓名: 吴 壅 昆
五行: 木 土
吉凶: 吉 凶

天格-> 8(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土) 外格-> 1(木)

总格-> 23(火)

先天运势:(天格8所示之先天运,对人生影响不大)
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。 (半吉 )

基本运势:(人格23所示之主运,影响一生运势)
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。 (吉 )

青少年运势:(地格16所示之前运,36岁以前)
(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。 (吉 )

中晚年运势:(总格23所示之后天运,36岁以后)
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。 (吉 )

辅助运势:(外格1所示之副运,影响后天的某些机遇)
(太极之数)太极之数,万物开泰,生发无穷,利禄亨通。
含义:万事万物的基本数。为最大吉祥运的表示,属于健康幸福、富贵名誉、伟大成功的运数,可以享福终世。因其数理过好,故是常人难以承当之数。 (吉 )

三才配置:成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。 (凶 )
基础运:基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
成功运:上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(吉)
人际关系:感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。 (吉 )

人格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运
地格16有以下数理暗示 首领运、富贵运、男性双妻运、女德运
外格1有以下数理暗示 吉祥运
总格23有以下数理暗示 首领运、女有孤独运

总评及评分:
取此名可能对婚姻不利 。
姓名测试打分,吴壅昆的姓名评分为:99.5
gengke2672
生日(公历): 2011年 4月 15日 14时55分
生日(农历): 辛卯年 三月 十三 未时
八 字: 辛卯 壬辰 庚子 癸未
五 行: 金木 水土 金水 水土
纳 音: 松柏木 常流水 壁上土 杨柳木
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。详细分析如下:
此命五行水旺;五行缺火;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 1木, 0火, 2土, 2金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:金2.20,土1.10,共计3.30分;〖异类得分〗:火0.32,木1.65,水3.33,共计5.30分;〖差〗:-2.00分;〖综合旺衰得分〗:-2.00分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。

吴 吴 7 7 7 木 口 wú
煜 煜 13 13 13 火 火 yù 【五行缺火煜五行属火】
轩 轩 7 10 10 土 车 xuān 【八字喜土轩五行属土】
字义 煜表示光耀、明亮、照耀;轩表示飞扬、高大、高扬,意义优美。
音律 吴、煜、轩的读音是wú、yù、xuān,声调为阳平、去声、阴平。
字型 吴为上下结构,7画;煜为左右结构,13画;轩为左右结构,7画;字型优美,利于书写。
煜:照耀,有光明之义。
轩:轩字的本义是指一种曲辕有番的车,后来,又引申为高起、高仰、飞举,常见词语轩轻、气宇轩昂等即有此义。
【吴煜轩】
如果有用请给与采纳,O(∩_∩)O谢谢
qbhyhm
缺土就补土 吴逸垚