怎么让游戏全屏?

前提是:我电脑没有显卡控制台。下了好多次,不能用,所以要另某生路。据说修改注册表可以,怎么改呢?显卡是X1400显示器分辨率是1650*1050全都不能全屏以前是XP的,... 前提是:我电脑没有显卡控制台。下了好多次,不能用,所以要另某生路。

据说修改注册表可以,怎么改呢?
显卡是X1400
显示器分辨率是1650*1050
全都不能全屏 以前是XP的,下了一个驱动控制台调试一下 就可以全屏了。现在改了WIN7,就不行了
wc20012
注册表命令 regedit
和分辨率关系都不大,只要修改一下注册表就行了,所有游戏一概全屏,改情享受吧

HKEY_LOCAL_MACHINE--->SYSTEM--->ControlSet001--->Control--->GraphicsDrivers--->Configuration
右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可,原值是4
追问
我打开了,最后出来的不是值不是3
而是“ff”
不知道是怎么搞的
我改成了4 但是还是不能全屏
追答
那就试试这个
1、单击开始运行
2、输入 regedit
3、单击HKEY_CURRENT_USER>SOFTWEAR>BLIZZARD ENTERTAINMENT>WARCRAFT III
>VIDEO 然手找到 reswidth 和 resheight (注意双击之后选进制时应选十进制) 然后把相应的设置成你现在的屏幕分辨率就可以了。
軒之影
玩家 您好
您指的是什么游戏 一般情况下 游戏都可以直接全屏的
您试试 将 分辨率 改的小一些 再继续 游戏 1300*800 左右的
谢谢
按F12
a654454932
在运行中输入regedit.可以打开打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,可能会有两个scaling,右键点击scaling选择修改,其中一个的值为ff,另一个值为4(16进制的那个).把那个4改成3,再玩游戏就是全屏了