如何用思科NAV10-WF路由器限制PPS、QQLIVE和迅雷等下载工具?

现公司内常有人在线看视频,或下载电影,导致其他机器打开网页巨慢,影响正常工作!不想用P2P终结者等软件,路由内目前找到的只有流量限制和URL的限制,类似迅雷、PPS等工具... 现公司内常有人在线看视频,或下载电影,导致其他机器打开网页巨慢,影响正常工作!不想用P2P终结者等软件,路由内目前找到的只有流量限制和URL的限制,类似迅雷、PPS等工具如何限制? 请教! 展开
hpqs007
首先我对与思科不熟悉 但知道次品牌的路由很强大

你先进入路由器界面 然后应该会有一个上网行为管理的功能 只要有此功能 上序问题都可解决

自己不会弄的话 直接打思科400电话
Storm代理
砍侃看
没有IP限制吗
追问
有IP和MAC进行流量限制,但是这样会存在一个问题,这个路由只能禁止或开通16个有线IP/MAC和16个无线IP/MAC 连接外网或屏蔽外网,销售部门及其他人员会带笔记本到公司,原本就有60台左右机器了,16个不够用的!
追答
访问控制策略是可以限制一个网段的,除非你们的机器分了很多个网段