跪求,六年级下册的北师大版数学闯关100分的全部答案,如回答得好的话,悬赏10分,最好是明天中午之前给我 10

跪求,六年级下册的北师大版数学闯关100分的全部答案,最好是明天早晨之间给我,我不会做,头发蒙。。。谢谢,如回答好的话,悬赏10分。可是我家里没有视频我把书的名字写详细点... 跪求,六年级下册的北师大版数学闯关100分的全部答案,最好是明天早晨之间给我,我不会做,头发蒙。。。谢谢,如回答好的话,悬赏10分。
可是我家里没有视频我把书的名字写详细点吧黄冈新课程教学的全新革命,100分闯关一课一测,这是书皮上的字,主编是罗家兴,新疆数学青少年出版社,你帮我写下答案,回来给你分。
为了完成
你能把试卷图片发上了吗。。?
追问
我家没视频,我给问题作了补充,你看看能不能帮我说下答案
追答
不好意思。。尽管你作了补充,但是我还是不知道题目啊。。不能帮助你了。。。