我14,我很苦恼,请大家帮帮我! 105

我今年14,性格说不上是孤僻,但我很孤独,我在学校就像一只小绵羊一样,我不像别的女生一样,同桌惹生气了,会掐,会闹,我总是草草了事,每次,我都觉得是我吃亏了,我和不熟的同... 我今年14,性格说不上是孤僻,但我很孤独,我在学校就像一只小绵羊一样,我不像别的女生一样,同桌惹生气了,会掐,会闹,我总是草草了事,每次,我都觉得是我吃亏了,我和不熟的同学说话,我会紧张,我总是被大家忘记在角落里我总是幻想着自己像电视中的那样,自己的真实身份并不是这样,而是一个被遗留在人间的不寻常的人,在家中,我动不动就发脾气,数落母亲,我知道这样不对,可我就是忍不住,我在学生中,是那么的扎眼,却又那么的普通,我跟不上别人的步伐,记得一年暑假,演一起来看流星雨,我知也不知道,开学了,几乎全班同学都在讨论一起来看流星雨,我硬是不知道,我平常根本不看湖南台,昨天,同学们买了一本杂志,里面有一个歌手,叫许嵩,她们都高兴地说这本杂志买的物有所值,可我却连这个名字都没听说过,我是不是有点不对劲,我都怀疑自己,请大家帮帮我
谢谢了,真的很感谢!我一定会努力改善自己,谢谢大家的关心!%>_<%
石头与书海

呵呵,好像看到了曾经的自己,除了我以前不敢跟父母发脾气。
我以前和你一样,只活在自己的世界里,现在都还有人说我out了几百年。可是,我现在很快乐了。
你应该在初中吧!好像大家都在做的事情,就是迎接中考高考。所谓潮流,那是日新月异的。只关注自己喜欢的事物就好了。
每个普通的女孩都有自己耀眼的地方,等着别人去发现。不管你是否相信,这确实是事实。先做个温暖的女孩子。
衷心祝愿
wffen
你是不够自信,其实有很多你知道其他同学不知道的东西啊,即使是大人或者学识渊博的人也有他不感兴趣的领域啊,坦然面对,不知道无所谓,人家说的时候你听着就行了,这样不是就知道了吗?闻道有先后,何况是一些娱乐信息,知不知道无所谓。给你讲个我的事,我上高中时候有次同学跟我说请我吃KFC,我说KFC是什么,同学说肯德基啊,我也是觉得挺丢人的,这个都不知道,后来很多年过去了,我想想也没什么,何必总是放在心里呢。你就是心比较重的孩子。
每个人有每个人的性格,有人文静有人热闹,各有各的好处,你可能是羡慕别人那个样子,但是你也有自己的优点,没必要羡慕别人这些,发挥你的长处。做平凡的自己就好了。电视里好多都是灰姑娘的梦,不是没有,但是太少,对于那些遥遥不可及的东西少一些幻想就好了。
宽容是每个人的必修课,如果你在小时候就能修炼就最好了,所以不是你吃亏而是你有一颗宽容之心,对自己的母亲更是要尊重。
还有光脚朋友也能让自己走出孤僻,你不是很想知道那些娱乐杂志吗?多跟同学聊聊你就知道了。其实陌生的同学也想和你说话,只是你不够主动。别人不会嘲笑你什么,你是先被自己的恐惧给打倒了,真正会说你这个都不知道的朋友一方面是她无意识的,一方面是她不懂得尊重,宽容就好了,别 太在意。
小朋友,别想太多了。
rrrrppppyj
这个应该是你所生长的环境导致的,你的这种性格感觉更像是你的家庭造成的(不知道对不对,只是猜测,如有不妥,请LZ勿怒),也许是你的家庭对你的管束过于严格,大多数时间本来应该和同龄的孩子在一块儿打闹而不是被家长禁锢在身边,想改变这个局面你需要有勇气和家人沟通,把你的情况和你的想法告诉家长,另外在同龄孩子里你一定要尽量改变自己,这方面同样需要很强的决心和毅力,不是一朝一夕能改变的!主动和他们沟通,多说话,多表现一下自己(不是哗众取宠哦),自己的快乐要和同学们多分享,有话要说出来,不要闷在心里,如果不能及早改变这种内向的性格以后可能会给自己增加越来越多的心理负担和压力,最终可能会抑郁或者产生心理方面的疾病,那个时候再想改变就很困难了!
最后还是要强调,14岁的性格应该还没有完全定型,努力去改变它,当然这个过程需要不一般的勇气,但事已至此,没有其他人会帮助你或许除了你父母,只能靠自己!如果你能就此改变自己的性格,我相信你的作为也能改变你的人生!要有勇气.........
碧落星空管理
每个人人有每个人的生活方式 只是与众不同而已 每个人都有自己的毛病 要自己慢慢改就可以
我有时候一个人就可以跟玩具玩二小时 有时候也会一个人自言自语的对话 其实生活只要自己高兴就好 别人说就说吧 我们不是为别人活着
夏天遥远
不要老拿自己和别人去比 你坚信自己喜欢的生活就可以了 不过自闭真的不好 慢慢融入群体吧 前提是不要强迫自己 而是自己真的喜欢才去做 性格内向不是你的错 你自卑又清高 你数落母亲只是因为自己不如别人所以拿母亲发泄 或者你觉得是他们让你觉得自己不如别人 其实每个人都是独一无二的 有自己的优点和缺点 多发现自己的优点吧 快乐时时存在 是你自己不去理睬而已
ww4450030
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

和我以前一样,也是觉得自己的问题,但是你自己就是你自己,他们喜欢“一起来看流星雨”那种白痴电视就让他们看吧~~等到了社会上你就知道他们以前是多么的白痴了