微博哪个好,是新浪的还是网易,或者腾讯?请说出具体的优缺点

想开通微博,不知道哪个好... 想开通微博,不知道哪个好 展开
白十书堂
新浪微博:用户数量最庞大,很多名人、名企都开了新浪微博,原有基础最为稳健。

腾讯微博:用户数量低于新浪,不过能与QQ等其它腾讯旗下产品互相绑定,较为方便。但在腾讯,很多词都被提示为敏感词,名字有时候都过不了;另外会莫名封禁ID。

网易微博:很低调,用户数量比不过新浪、腾讯,但功能上有一些较为独到的自主创新,比如字符上限是163而不是140,还比如能以挂件形式将你的网易微博挂在你个人博客,还可以实现定时发送信息等(送祝福或者做营销活动蛮实用的)。

建议开新浪。但作为网易忠实用户,我其实更希望网易比肩或者赶超新浪。
春之柠独埋射稳2b
微博当然新浪好,功能强大名人聚集。
而且是商家和买家的聚集地。
腾讯也不错,拥有6亿多网民。但发微博还是新浪比较热衷,尤其是办公白领,特别喜欢在闲暇时光在新浪发微博打发时间,在她们眼里,新浪比腾讯更能显示自己的身份。
楼春桖0HM050
鼻祖是推特,只是我们用不了。
我用的是新浪的,其他的都没用过。
感觉新浪的还不错,功能神马的都蛮多的。
QQ1737587651
腾讯!现在在这三个中,用QQ的人最多,而腾讯微博可以和QQ同步!!!