AOC的显示器好不好?

燕耕顺蒲罗
AOC性价比不错,产品也还可以,但是做工以及性能其实比起一线品牌还是稍差一点。华硕、三星、LG虽然贵点,但是品质上还是高出一筹。
171*****883
这个显示器很差售后服务是骗人的,说是三年保修那是诱人上当的引子,用了一年多,屏幕出现一条线条,寄过去维修部拆开说里面受潮不能保修,属于使用不当造成,买回来都是摆桌子使用如何使用不当,说白了买到好的就是好的,买到坏的就是不保修,不能保修就不要说三年质保,都在骗消费者,内部检查消费者能懂吗?里面不坏我需要修吗?
百度网友3ce8c6555
AOC中文是就是冠捷,是全球最大的显示器代工厂商,AOC是其只有品牌,很多品牌都是AOC的OEM,例如美格、梦想家等等。在中国市场销量前三位的分别是三星、飞利浦、冠捷

你会发现很多联想的显示器就是AOC的
答望亭所丙
aoc冠捷是国内销量最大的国产显示器,许多品牌的显示器都是aoc制造的(oem),比如联想、方正、清华同方。冠捷是世界最大的显示器oem厂商。
tcl是半路出家,不多说了。多花一两百还是选择优派、飞利浦等好牌子,质量、性能比这些牌子强很多。
燕子非1234
我现在用的就是啊,相当不错,而且价格还不是很贵哦