我刚认识个女的才几天,我就主动追求了/但是她说有男朋友第一天我请她吃饭她也去了。晚上打电话也能聊很久

但是不管是打电话还是叫吃饭,她都会说她男朋友会吃醋的,不去或不聊。。但是我拜托下就又可以了。。明天是他生日她说要去他男朋友(一个圈子同学)那玩/。很开心的样子。晚上我们聊... 但是不管是打电话还是叫吃饭,她都会说她男朋友会吃醋的,不去或不聊。。但是我拜托下就又可以了。。明天是他生日她说要去他男朋友(一个圈子同学)那玩/。很开心的样子。晚上我们聊天聊什么都感觉很好。就是她经常会提到他男友怎么样好的坏的都有/我追她,她说她这种人,只要男友不违背原则上的问题,她不会跟他分手。。他们现在是远距离恋爱。。。保持有大半年了。。我这情况能追到吗?她对我第一影响不错!处理提问 展开
姑苏浩漫Du
如果她明知道你在追她,又没打算和她男朋友分手,对你不但不拒绝,却始终保持暧昧的关系,我觉得这种女孩子没有追求的必要。这种就是典型的不拒绝,不主动,不负责的态度。如果你对感情也不是认真的,那就随便吧!
追问
她拒绝了啊//好像是我厚脸皮在追他咯//是不是好的女孩子有男朋友感情好的。。像我这情况是不是应该理都不理我的//我感觉他们现在距离远了。。感情肯定有点淡了。。我觉的她人和我很像很相配诶/但是又有点矛盾/都不知道那女的怎么想的。既然有男朋友还能跟我这样。。追到么感觉她不专一,追不到么我又不舒服
追答
我觉得你不是多么的喜欢她,只是典型的男人的自尊心在作祟。想从追求女孩子的过程达到对自身男性魅力的肯定与满足。你还没真正爱过。
常开心在远方
你以为她跟你讲的是实话吗?可以说,这样的女孩子很有可能在两头骗人呢,不要相信她的话。
追问
这种女孩子不好吗?好的是 不是应该理都不会理我的 是吧
0浅歌0
有两种可能:
一、如果远距离恋爱总会缺少恋爱的感觉,感情也会消退,这也很正常,那你就还有有机会。
二,只是因为虚荣心,认为就算我已经有了男朋友,依旧有人追,很有魅力之类的。

不过,我感觉她耍你的可能比较高
袏手爱尚祐手
我不可否认,远距离恋爱导致两个人分手的机率很大,事例也很多!她说只要男友不违背原则上的问题,她不会跟他分手。。大哥,人家都这么说了你干嘛还要追她,给你印象好的不一定只有她一个!最好不要当第三者哦!
香飘飘8834761
如果真的很喜欢她 就去追 了解她的性格后 对症下药 不要急 要有耐心 有男朋友也没事 可以挖过来啊
良辰美景橙橙橙
有点耍人的感觉,有点把你当备胎的感觉