找一首泰国歌曲。是一部电视剧的主题曲,然后那个组合上过湖南卫视的天天向上

除了主唱外其他人都长得不怎样,有的话希望发到我邮箱。大家收藏的其他好听的歌都可以发给我.........谢谢!287889298@qq.com... 除了主唱外其他人都长得不怎样,有的话希望发到我邮箱。大家收藏的其他好听的歌都可以发给我.........谢谢!
287889298@qq.com
hudini90

我知道你建的是谁,但是具体哪首歌我忘了,自己去百度搜他的歌

先告诉你他把:

MARIO(马里奥-毛瑞尔)

  马里奥-毛瑞尔Mario Maurer

  姓名: 马里奥-毛瑞尔

  姓名:◆泰文:มาริโอ้ เมาเร่อ◆英文Mario·Maurer◆

  生日:1988年12月4日

  年龄:20

  体重:63 kg

  身高:178 cm

  职业:学生、平面模特、演员、hip-hop歌手

  家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、Mario

  手机的牌子:nokia

  想要的汽车:雪佛兰

  喜欢的颜色:所有颜色

  初恋:秘密

  崇拜的人:哥哥和爸爸

  最喜欢的明星:T1,2dac,LL Cool J

  最喜欢做的事:旅游

  最喜欢的食物:泰国传统食物

  生日最想得到的东西:好像是一辆车

  最喜欢的运动:游泳

  认为自己最好看的地方:都好看

  认为自己不好看的地方:没有

  小时候最想成为:军人

  ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

  马里奥-毛瑞尔 (英文:Mario Maurer)生于1988年12月4日,出生地泰国曼谷,身高1.77米,是一位中德混血的模特、演员以及Hip-hop歌手。国籍是泰国,爸爸Roland是德国人,妈妈Warunya是泰籍中国人。他现在就读于曼谷ramkhamhaeng大学 ,主修的沟通艺术。

  在16岁的时候, 他已经成为一名模特同时做一些写真拍摄、商业广告和一些MTV.在2007年,他在他出演的第一部电影《暹罗之恋》(The Love of Siam,由Chukiat Sakweerakul创作)中担任男主角(Tong)。2008年,马里奥凭借着他在电影《暹罗之恋》中的表现获得了2008年亚洲电影大奖最佳男配角的提名。还在starpics泰国电影节获得最佳男主角.曼谷影评大会(Bangkok Critics Assembly大概是这么翻译)中获得最佳男主角提名,娱乐明星颁奖典礼上获得最佳男主角提名.

  马里奥的爸爸Roland的公司主要出口白矾制成的除臭剂.他的哥哥Marco与Mario组成一个嘻哈组合"PsyCho & Lil’Mario" 并在2007年10月31日推出首张hip-hop专辑"Dem Crazy Boyz"

  马里奥从12岁开始喜欢hip-hop,他比较喜欢hip-hop歌手Joey Boy, DaJim, 2Pac T.I. and LL Cool J. (一些有名的嘻哈歌手).有时间的时候马里奥还喜欢玩玩滑板,他经常去暹罗广场购物.马里奥还喜欢养斗鱼.并且他的一条鱼还在全国斗鱼选美比赛上得了一等奖.

  在2008年他将在另一部由Chatchai Naksuriya创作的电影《友谊》(Friendship)中担任角色。

希望满意!

追问
谢谢!!!正在找
追答
不知道你洗不喜欢我收藏的这两首,听一听
the new boy
the story(久石让)
skSUNNY
暹罗之恋的吧 那首歌好像叫只有你 歌手名是pchy 楼上那张图里的就是 绝对不是mario 这歌好像我就在百度找到过 肯定能搜到
TT茶抹
他是pchy,他们是august band。。。其他人也不错的,小吉他~你在找暹罗之恋的主题曲,是吧~给你发。
眼泪活生生的
发送了 注意查收