开淘宝店的详细步骤是什么?

遇罗93
一、淘宝步骤如下:
1、在淘宝网的页面,注册一个账号。
2、填写自己的信息,账号名以后是不能改的。
3、注册完成之后要进行两个认证。首先实名认证。
4、注册淘宝账号的时候同步的有支付宝账号,要设置不同的支付密码。
5、为了快捷的支付方式,需要捆绑银行卡,就可以直接用银行卡支付了。
6、确定就注册成功了。
7、接着就去完善信息。
8、进行支付宝的实名认证;
9、准备好资料,认证之后开店,收款,付款。
10、选择普通认证,因为是淘宝卖家
11、首先验证个人信息。
12、补全认证的信息,上传身份证照片。
13、通过支付宝的认证。
14、第二个认证店铺信息的认证。
15、两张照片的上传,上传的后等待审核。
16、一般2个工作日就审核完了,到这开店成功了后期还要装修,上架,推广。
琴歌坊

一只牛犊笃子c2

萍萍儿2012
先申请一个阿里旺旺,然后在淘宝网上注册一个帐号,进入淘宝网,选择我是卖家。然后进行实名认证,之后关联到你的手机还有网银、过一两天淘宝会往你的账户里打入小于1元的钱,进而进行下一步的验证。还得把你的身份证正反两面照片传上去,然后开店铺,把你想卖的东西的照片传到你的店铺里,不过开始还得刷信用不然根本搜不到你的宝贝的~祝你顺利!
仁巍yR
您好一 很高兴为您解答问题 很简单的、
第一步、是实名认证,__\
第二步、是考试,
第三步、填写店铺信息,_b简单的_这三步可以不按顺序填写,照片上的身份证的字要清晰即可。完成后就开成功!吾懂 告诉你们 学习循序渐进吧一一.如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢