请问我c语言里面这个代码的这个错误在哪里?

#include(stdio.h)void.main(){ints,n;s=0;n=1;while(n<=100){s=s+n;n=n+1;}printf("1+2+3+... #include(stdio.h)
void. main()
{
int s,n;
s=0;
n=1;
while(n<=100)
{s=s+n;
n=n+1;}
printf("1+2+3+... ...+100=%d\n",s);
} 编译后出现的提示--------------------Configuration: 讨厌死了 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
讨厌死了.c
e:\1006481\讨厌死了.c(1) : error C2006: #include expected a filename, found '('
e:\1006481\讨厌死了.c(2) : error C2059: syntax error : '.'
执行 cl.exe 时出错.

讨厌死了.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
芗城山
楼主你好!
#include(stdio.h)
不能用圆括号要用尖括号如:#include<stdio.h>
void. main()
main前面不能有点号.
要用空格隔开如:void main()
这都是细节问题楼主要细心啊!
意法半导体(中国)投资有限公司
匿名用户
#include<stdio.h>
void main()
{
int s,n;
s=0;
n=1;
while(n<=100)
{s=s+n;
n=n+1;};
printf("1+2+3+... ...+100=%d\n",s);
}
以上这种可以你试一试
砍侃看
#include "stdio.h"不是括号,是引号
void main()没有那个点
百度网友3a63708
可能是(stdio.h)的问题,应该为 #include“stdio.h”
什么鬼387
引用什么鬼387的回答:
改成#include <stdio.h> 标点符合不对