2011年11月结婚吉日 男 农历1985年9月18日 属 牛 女 农历1985年12月7日 属 牛 谢谢了

三寸小鬼
【事先声明,我选的吉日都是按照八字测算;有凭有据,不像‘’那样乱粘贴黄历!
【我从来不会照搬黄历糊弄人!请不要把我选的吉日和粗制滥造的黄历相提并论!
*********
男农历:1985年9月18日
属相:牛
【乙丑年, 丙戌月, ‘癸’卯日】
————————
女农历:1985年12月7日
属相:牛
【乙丑年, 己丑月, ‘庚’申日】

男方八字日柱天干【癸水】
女方八字日柱天干【庚金】

五行【土生金,金生水】
所以吉日要选择双方大利日【土日、金日】
如此可达到五行循环,这样对双方皆有利。
***************
2011年11月09日农历十月十四星期三·金匮(黄道日)戊辰·此日天干【戊土】
2011年11月12日农历十月十七星期六·玉堂(黄道日)辛未·此日天干【辛金】
2011年11月21日农历十月廿六星期一·金匮(黄道日)庚辰·此日天干【庚金】
2011年11月29日农历冬月初五星期二·青龙(黄道日)戊子·此日天干【戊土】
2011年11月30日农历冬月初六星期三·明堂(黄道日)己丑·此日天干【己土】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选!祝你们婚姻美满幸福!
不采纳我的答案没关系,只要看一眼答案就行,能帮到您,我就是没有白算!
(我就不信八字算出来的吉日会输给黏贴党的破黄历)
12345A帮助
吉祥温馨提示---您二位的生肖* *年类别: 乙丑

男 农历1985年9月18日 属 乙丑 牛
女 农历1985年12月7日 属 乙丑 牛

本月为您二位结婚的吉月--极好,下列没有不利您新娘的冲 乙丑 日刑日!

2011年11月恭候您二位结婚的黄道吉日是:
(您二位可任选)

2011年11月01日 农历10月(小)06日 星期二 冲虎(甲寅) 金贵开日佳日
2011年11月09日 农历10月(小)14日 星期三 冲狗(壬戍) 司命执日佳日
2011年11月23日 农历10月(小)28日 星期三 冲鼠(丙子) 青龙危日佳日

祝愿你们美满幸福!