深圳考驾照流程

想问一下最新深圳考驾照的流程.如考完蝴蝶桩后还要考什么...谢谢!... 想问一下最新深圳考驾照的流程.如考完蝴蝶桩后还要考什么... 谢谢! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
ufgihcyy
  深圳考驾照需学满86小时 路考不合格需回炉两个月

  --------------------------------------------------------------------------------

  http://www.jxw.com.cn 2006年1月13日

  从本月16日起,学员必须培训满86个学时(含理论培训和实际操作培训),交警部门才允许其报名参加驾驶员考试。昨日(1月12日),交警部门出台多项措施规范驾驶员考试。市交警局局长许东平在新闻发布会上称,驾驶员考试秩序要强调,且目前还有驾校公然向学员收取“保险费”。

  启用《驾驶培训记录》

  从本月16日起,交警部门在驾驶人培训的各考试科目中,启用《驾驶培训记录》,严格实行教练车入场计算学时和学员培训计算学时的教学制度。这就意味着,所有学员必须培训满86个学时(含理论培训和实际操作培训),并由学员本人在培训记录签名确认后,再经交通局盖章,交警部门才允许其报名参加驾驶员考试。

  路考不合格需回炉两个月

  从3月1日起,路考“9选6”将在深圳展开。交警部门称,考试场地已基本建设完毕,就设在西丽训考场内,并启用“路考仪”。届时,路考难度会进一步增加。而对道路考试不合格的学员,交警部门此次出台强制性规定,“驾培企业必须加强培训,路考不合格,学员要再经过两个月的培训学习,才能重新预约考试。”7月1日起道路禁止驾校练车

  从7月1日起,教练车必须进入教练场地训练,禁止教练车在道路上教学、练车。许东平称,一经发现驾校在路上练车,交警必依法按照“无证驾驶机动车”严格处理,情节严重者可予以治安拘留。

  举报驾校收“保险费”有奖

  一张由交警部门发出的有奖举报告示,昨日已陆续贴在车管所、各驾校报名点。为了打击驾校向学员收取“保险费”的行为,交警部门决定设有奖举报,并公布举报电话:122、83162922,市民也可拨打车管所电话26785765、26787483举报。

  交警部门称,凡能提供有效线索,举报驾培企业不法收取“保险费”包过关,一经查实,交警部门将对举报人给予人民币1000元以上、2000元以下的奖励。如果举报人是学员,交警部门将负责追回该学员被收取的费用并全额退回。

参考资料: http://news.jxw.com.cn/uv/ub/4032287422.htm

鄢桃尧彤蕊
都是考4个科目的,科一理论,科二考技巧,科三
路考
,科四也是理论,祝你早点拿证