2011年幼儿园六一儿童节开场白串词结束语 ,要言辞优美的,开头结尾呼应,1老师4位小主持人

野蔷薇S
“六一”联欢会开场白

合: 各位老师, 亲爱的小朋友们:大家下午好!
男 1: 六月,是童年的摇篮;
女 1: 六月,是童年的梦乡。
男 2: 温暖的阳光, 诱人的花香, 喜悦的笑脸,是蒲公英飘下的季节。
女 2: 走进校园我们是含苞的花蕾,
男 1 走出校园我们是鲜艳的花朵,
女 1: 今天我们欢庆在这里,去歌唱美好的未来。
男 2: “六.一”,一年仅一次,像小船,在时间的大海里,静静地飘泊。
女 2: “六.一”,一年仅一次,像蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
男 1: “六一”是祖国妈妈给我们的礼物,“六一”是幸福和甜美的画卷,
男2: 我们需认认真真学习、踏踏实实做人,我们将用智慧与热情编织憧憬的花栏。
女2: 今天,我们欢庆在这里,,
男1: 共同庆祝”六一”儿童节,这是我们大家的节日,我们欢聚一堂来为它增添光彩。

合: 让我们肩并肩,手拉手,吹起小嗽叭,
让我们快乐跳起来,唱起来……在这个欢乐的日子,
现在我们宣布,六一联欢会,现在开始!

呵呵,我觉得,六一是孩子们的,老师帮帮忙不就可以了吗?还是让孩子们来主持吧!
淅沥的细雨
“六一”联欢会开场白

合: 各位老师, 亲爱的小朋友们:大家下午好!
男 1: 六月,是童年的摇篮;
女 1: 六月,是童年的梦乡。
男 2: 温暖的阳光, 诱人的花香, 喜悦的笑脸,是蒲公英飘下的季节。
女 2: 走进校园我们是含苞的花蕾,
男 1 走出校园我们是鲜艳的花朵,
女 1: 今天我们欢庆在这里,去歌唱美好的未来。
男 2: “六.一”,一年仅一次,像小船,在时间的大海里,静静地飘泊。
女 2: “六.一”,一年仅一次,像蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
男 1: “六一”是祖国妈妈给我们的礼物,“六一”是幸福和甜美的画卷,
女2: 还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。 那一刻,我们便在心底默默的告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔。
男2: 我们需认认真真学习、踏踏实实做人,我们将用智慧与热情编织憧憬的花栏。
女2: 今天,我们欢庆在这里,,
男1: 共同庆祝”六一”儿童节,这是我们大家的节日,我们欢聚一堂来为它增添光彩。

合: 让我们肩并肩,手拉手,吹起小嗽叭,
让我们快乐跳起来,唱起来……在这个欢乐的日子,
现在我们宣布,六一联欢会,现在开始!
开场白:

:动听的歌谣唱起来
:优美的舞姿扭起来
:心里的话儿说出来
:让我们的双手拉起来
合:亲爱的爷爷奶奶叔叔阿姨,小伙伴们,大家好!
、我是主持人
、我是小主持人
、今天我们欢聚一堂,满怀喜悦地迎来了六一。
、这是一个充满鲜花与祝福的日子。
、这是一个饱含未来与希望的日子。
合:在这里,让我们共同祝愿:每一位小朋友永远快乐、幸福!新星幼儿园六一文艺汇演现在开始!

结束语:

合:在这美好的节日里,让我们满怀感激之情地说一声,谢谢你们,爸爸妈妈!谢谢你们,辛勤的老师!
合:衷心感谢老师和家长对我们的辛勤教育和培养!
幸福的时光却总是太短暂。
快乐的日子总是那样匆忙
、新星幼儿园六一文艺汇演到此结束。
合、谢谢大家,再见
开场白:

:动听的歌谣唱起来
:优美的舞姿扭起来
:心里的话儿说出来
:让我们的双手拉起来
合:亲爱的爷爷奶奶叔叔阿姨,小伙伴们,大家好!
、我是主持人
、我是小主持人
、今天我们欢聚一堂,满怀喜悦地迎来了六一。
、这是一个充满鲜花与祝福的日子。
、这是一个饱含未来与希望的日子。
合:在这里,让我们共同祝愿:每一位小朋友永远快乐、幸福!新星幼儿园六一文艺汇演现在开始!

结束语:

合:在这美好的节日里,让我们满怀感激之情地说一声,谢谢你们,爸爸妈妈!谢谢你们,辛勤的老师!
合:衷心感谢老师和家长对我们的辛勤教育和培养!
幸福的时光却总是太短暂。
快乐的日子总是那样匆忙
、新星幼儿园六一文艺汇演到此结束。
合、谢谢大家,再见
w2000530
清晨,我们放飞一群白鸽
我们放飞一群白鸽
在六·一儿童节的清晨
初升朝阳的晨晖
照彻
无数透明的心空
展翅高飞的白鸽
带走了
我们所有的
祝福 理想 希望与憧憬!
鸽哨
响在五星红旗
冉冉升起的校园上空
我们向着庄严的国旗
顶礼
优秀中华儿女的鲜血和生命
染红了国旗
也赢得了
一个民族 一个国家
应有的主权与尊重
祖国高于一切的信念
深深
植入了我们心中
胸前的红领巾的火红中
民族魂
获得了新生
一串鸣唱的白云
在万里晴空中
巡行
我们象小树 幼苗 花朵
成长在
祖国的温暖的怀抱中
明亮的教室里
我们汲取着知识的营养
热闹的操场上
我们放飞着童年的心情
奇异的网络中
我们苦练着高科技的本领
童真的幻想中
我们
一次次登上了金星 水星
六·一
我们的节日
鲜花 彩旗 美丽的气球
欢笑着
我们幸福的心情
可我们更愿把
我们花朵一样的笑脸
编成
一个巨大的花环
由全世界儿童
共同举起
我们一起
告别贫困
告别战争
告别歧视
告别一切罪恶的狰狞
在这个蔚蓝色的星球上
创造出一个地球村的高度文明
我们放飞一群白鸽
在六·一儿童节的清晨
让白鸽
带着我们稚气的宣言
飞向世界各地
飞向未来时空
匿名用户
亲爱的同学们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。