求好听的粤语歌曲,如果你也爱粤语歌....

不要BEYOND,不要张学友,不要刘德华,不要王菲,也不要那些很多人都听过的经典.因为我都收藏的有。我要找一些被遗忘的...比如黎姿和黎瑞恩的感觉都很不错,如“雨季不再来... 不要BEYOND,不要张学友,不要刘德华,不要王菲,也不要那些很多人都听过的经典.因为我都收藏的有。我要找一些被遗忘的...
比如黎姿和黎瑞恩的感觉都很不错,如“雨季不再来”“你是明日意义”。。。.
如果你和我一样对都比较喜欢粤语歌。可否把你的收藏分享一下...
没有分了,不要介意。。谢谢!
因为比较喜欢粤语的精炼、含蓄,喜欢那些比较抒情的歌曲,感觉更有韵味.楼下继续呈上,呵呵
yanyong3333
1.苏永康 - 越吻越伤心
2. 侧田 - 情歌
3.谭咏麟 - 朋友
4, 陈百强、林姗姗 - 再见 - puppy love
5.陈百强 - 凝望
6.谢霆锋 - 爱后余生
7.古天乐 - 吻得到爱不到
8.黄艺明 - 寻觅理想
9.张国荣 - 有谁共鸣
10.林子祥 - 十分十二寸
11.关正杰 - 天蚕变
12.钟镇涛 - 让一切随风
14.洪卓立 - 弥敦道
15.王杰 - 街灯
16.黄凯芹 - 情深缘浅
17.梁汉文 - 七友
18.林峰 - 影子的爱情故事
19.吴国敬 - 其实我深深爱着你
20.张智霖 - 相爱无梦
21.吴国敬 - 玩火
22.陈慧娴 - 月半小夜曲
23.周慧敏 - 痴心换情深
24.黎瑞恩 - 多情
25.林忆莲 - 再见悲哀
26.郑秀文 - 放不低
27.叶倩文 - 情人知已
还有很多,我这有一个网站,是香港歌手列表。。可以给你,你自己试着在里面找找有什么歌。。
追问
苏永康 - 越吻越伤心 感觉真的一般为什么那多人推荐。收藏了张学友的"越吻越伤心 原来你什么都不要"  .陈慧娴 - 月半小夜曲 声音好粗,容祖儿/梁永棋唱出来感觉柔和一些。
叶倩文 - 情人知已 国语版是什么... 总的来说还不错啊,收藏了几首...
追答
情人知己 国语版好像是周华健唱的那个什么来的,我也不记得了。。。呵呵。。。
banrixian518
朋友心
痴心眼内藏 陈百强
从未试过拥有 温兆伦
逗我开心吧 张智霖
余情未了 李国祥
没有你之后 温兆伦
你的眼神 林志美
青葱岁月 黄凯芹
随缘
听不到的说话 吕方
为何又是这样错
无颜色的梦 汤宝如
余情未了 李国祥
雨后阳光 许志安
缘份的天空 汤宝如
愿倾出心里爱 温兆伦
月半弯 张学友
月亮下祷告
早晨 林忆莲
永远幸福 曾航生
摘星的晚上 李国祥
总有你鼓励 李国祥
最美世界=你+我 李国祥
爱的故事上集
不会哭于你面前 杨采妮
涟漪 陈百强
零时十分 叶倩文
破晓时分
仍然是最爱你 彭羚
世界会变得很美
心声 邝美云
活着就是等待
小朋友是我阿
raidas 蔡国权 蔡枫华 陈慧娴 林子祥 罗文 这些歌手的歌都很好听啊 全是经典
百度网友3e47fae
二缺一(粤语版),大哥,南瓜车,他约我去迪士尼,好心分手(全粤语),中学生应该谈恋爱,开始恋爱,亲朋勿友,简简单单,浮夸,超错,年年,黑白照,十分爱,电灯胆,我的记忆不是我的,因你而起,阳光、雨,幸运儿,救生圈,眼红馆,伤情路,拍错拖,喜帖街,我傻女,男人信什么,你的女人 ,感激如到你,红绿灯,耿耿于怀,不浪漫的罪名,有谁来爱我,字花,不可预见只可遇见,高八度,唯爱人间,一直看见天使。
Zippo_ben
陈慧娴的粤语歌,我觉得真很不错。本人自己喜欢《傻女》。
追问
同感,这首歌很不错
追答
张国荣的《追》也不错。