索尼爱立信w595c,w995,X8三选一?

外观配置性能等各方面评价下!主要说出它们的优缺点!还有它们的区别与联系!不一定要智能机!... 外观 配置 性能 等各方面评价下!主要说出它们的优缺点!还有它们的区别与联系!不一定要智能机! 展开
sonic041101
这方面。。。
X8是智能机,扩展方面肯定比其他2个好
W995是WALKMAN机皇,外带810W自动对焦摄像头,秒杀其他2个
W595算是中档WALKMAN机,性价比比较突出,没什么其他要求的话,他肯定是最好的了
zhilinggesb
外观各有所爱了,X8的渐变色不错,自己看下图片了.595没有wifi,不推荐。995基本就是有Wifi的595……X8是智能机,安卓系统,本人正在用,还行。
595的话可以两个人一起听音乐,算是为情侣设计的吧。