求电影名(美国的)就是一个男的在超市被误抓了,呗判刑了,他总逃狱,后来被冷冻了几十年。

就是一个男的在超市被误抓了,呗判刑了,他总逃狱,后来被冷冻了几十年,期满的时候他被关起来了,然后又逃狱,成功了去看她女儿,她女儿都成老太太了... 就是一个男的在超市被误抓了,呗判刑了,他总逃狱,后来被冷冻了几十年,期满的时候他被关起来了,然后又逃狱,成功了去看她女儿,她女儿都成老太太了 展开
百度网友151d9d6
无形侵略 片名: 无形侵略 冰封威龙
英文名:Spoiler
主演:盖瑞·丹尼尔斯、梅格·福春播持
导演:杰夫·布尔
剧情 罗吉·马森是一个被关在重罪监狱里的囚犯。在这个高科技监控下的监狱,守卫极其森严。但马森为了能见女儿一面,他不惜一切代价。在一次越狱失败后,他被关入冷冻机接受冰冻禁闭。被解冻后,他又开始计划越狱。但这次他却发现周围已经变得陌生。原来,他被冰冻的时间太长,虽然他没有变化,但他的女儿已经长大。他们父女还能否相见?
国家/地区: 美国
对白语言:英语
上映日期:1998年9月15日 美国
紫斩天鳞
小时候在电影频道,半夜放的电影看过。估计是哪个工作人员偷偷放的,特别致郁。