为什么这次西班牙国王杯巴萨没用主力门将

我恨缩写
是为了尊重平托在国王杯的地位,人性化的体现,所有的国外杯的比赛都是由平托担任门将,即使是决赛也是。平托在国王杯决赛的表现很不错。
haseblased
这是对外界的一个暗示。理由如下,皇马作为西甲霸主,连续几年无冠,被巴萨压制,自然面子上挂不住。以皇马在西班牙足坛的影响力,通过各种场外因素获得一个国王杯来缓解球队的冠军荒还是没有问题的。水至清则无鱼,人至察则无徒。毕竟长期在一个足坛混嘛,巴萨还是不能处处挣得头破血流。
幽幽の乖乖6d11ed7
因为国王杯一直都是平托在打,不可能到了决赛剥夺他参与夺冠的机会的争取。
fdhfghdfgdf
巴萨的传统,替补门将打国王杯,鸡肋比赛让主力门将好好休息
jj407541836
这是巴萨的传统~~~巴萨国王杯一般都是替补门将上的