求推荐适合女生用的全触屏手机,安卓系统,价格1500-2500RMB

请介绍屏幕大小,分辨率及优缺点。拒绝数据流。谢谢!... 请介绍屏幕大小,分辨率及优缺点。
拒绝数据流。谢谢!
飘零剑客风一豪
推荐1,MOTO DEFY。这个手机嘛。适合女生用。虽然是3.7的屏幕,但是因为屏幕窄,所以女孩子拿在手上也不会难受。像HD之类的,女生一只手根本别想操作。除非是断掌(据说断掌的手奇大)。2000元。水货。行货2900.
推荐二。M9,这个手机啊,咋说呢,根据魅族公司的传统,固件比软件多,BUG比固件多。这个机的屏幕不错。据说也是IPS屏,跟苹果的一样了。分辨率也够高,超过IP4。但是CPU不给力,800MHZ,而且还上了锁!这个CPU配上分辨率这么高的屏幕,压力很大。但是硬件配置还是不错的。另外就是电池了,相当相当不给力。这个2500不到。不怎么关注M族。
推荐三,夏普SH8128U。夏普做的日系手机一直被女孩喜欢。现在进军安卓了。这个手机也是绝对符合女生要求的。性能嘛。512ROM+512RAM。中规中矩吧,就是CPU不给力。只有600MHZ。高通的。玩大型游戏已经悲剧了。3D加速支持怎么样。。。我看也够呛。价格还合理,1700左右。行货。但是有这个钱,如果是男生的话,买LEPHONE去了,但是乐风重啊,200G。我拿都觉得重死了,玩游戏看电影怎么办。

HTC的女生用我不怎么推荐。通通太肥了。

三星I9000也到2500了。当然是水货。我的朋友觉得这个手机薄的难受。女生恐怕会喜欢。。。棒子货也出到2.3了。。。女生对棒子应该没那么讨厌。
追问
能不能介绍下HTC的?
追答
HTC我用过G7,坦白说吧,显示效果不精细。看久了图片游戏眼睛痛,看电影就不会。可能是我的个案。我看I9000也痛。CPU是8250,恩,前面代号忘记了,第一代解决方案。总体感觉上不如ME722,其实这手机比722好。就是我个人用不习惯。就出了。MOTO的显卡要好一点,好想喝苹果一样是535的,G7要么是535要么是530.IP4是535,I9000是540.但是因为HTC是800*480的分辨率,MOTO是854*480的分辨率。16:9的屏幕很窄,可显示范围最小,所以反而画质高(跟苹果还是没的比的。。。)
我个人觉得你可能不会喜欢更低端的了,毕竟看过了分辨率WVGA或者FWVGA的,肯定不想看QVGA之类的屏幕了。。。
照相也许是女生关注的重点吧。。。我是手动爱好者,对手机拍照真没什么爱。拍照神机的称呼怎么也轮不到MOTO来做。MOTO能拍的上档次的也只有ZN5。但是虽然硬件只有那个条件,不过软件提升的还是挺大的。比如我手机里安了个,可以支持拍成LOMO特效的。虽然不是真LOMO,不过传QQ空间足够了。像素神马的都是浮云。300W像素已经可以照很大一张照片了。俺心里的手机拍照神机只有一款NOKIA N93I。
安卓目前软件很多,你不用担心你想找得找不到(当然真的可能出现找不到的情况,比如我想找一款流畅的复古拨盘电话的拨盘软件,就找不到,找到了也不人性化,而且不能替换系统自带的拨号。。)
游戏啥就不说了。还是很多的,国内几个论坛也有很多好心人自费购买然后分享。就是HTC电池不给力。经常有人说一天两冲,这种情况比较极端,但是最好有心里准备。
视频嘛,硬解720P视频无压力。(话说G7应该支持720P视频录制了)
安卓系统的流量比较费,常常有兄弟闹一天十几MB。我是没遇到过这情况,不过我的情况更悲催。我是无限流量的卡,但是无限流量只支持WAP,而安卓系统仅仅有几个软件入QQ,UCWEB之类的支持WAP入网。。。所以这一点要注意。
韩迷素
推荐1,MOTO DEFY。这个手机嘛。适合女生用。虽然是3.7的屏幕,但是因为屏幕窄,所以女孩子拿在手上也不会难受。像HD之类的,女生一只手根本别想操作。除非是断掌(据说断掌的手奇大)。2000元。水货。行货2900.
推荐二。M9,这个手机啊,咋说呢,根据魅族公司的传统,固件比软件多,BUG比固件多。这个机的屏幕不错。据说也是IPS屏,跟苹果的一样了。分辨率也够高,超过IP4。但是CPU不给力,800MHZ,而且还上了锁!这个CPU配上分辨率这么高的屏幕,压力很大。但是硬件配置还是不错的。另外就是电池了,相当相当不给力。这个2500不到。不怎么关注M族。
推荐三,夏普SH8128U。夏普做的日系手机一直被女孩喜欢。现在进军安卓了。这个手机也是绝对符合女生要求的。性能嘛。512ROM+512RAM。中规中矩吧,就是CPU不给力。只有600MHZ。高通的。玩大型游戏已经悲剧了。3D加速支持怎么样。。。我看也够呛。价格还合理,1700左右。行货。但是有这个钱,如果是男生的话,买LEPHONE去了,但是乐风重啊,200G。我拿都觉得重死了,玩游戏看电影怎么办。

HTC的女生用我不怎么推荐。通通太肥了。

三星I9000也到2500了。当然是水货。我的朋友觉得这个手机薄的难受。女生恐怕会喜欢。。。棒子货也出到2.3了。。。女生对棒子应该没那么讨厌。
西厢情何去
g7手机,配置超 hi
可惜年华不倒带
。。。三星 HTC 都不错的