银行卡烦恼

我在外地时用我的身份证办了张银行卡现在被另外一个人在办卡地使用还开通了网上银行绑定淘宝密码卡号我都不知道分开时他不还给我。。是工商银行办的什么牡丹卡我没用过银行卡他带我拿... 我在外地时用我的身份证办了张银行卡现在被另外一个人在办卡地使用 还开通了网上银行 绑定淘宝 密码卡号我都不知道 分开时他不还给我。。
是工商银行办的什么牡丹卡 我没用过银行卡他带我拿我的身份证去办的
我也知道那张卡能不能透支?在当地银行也查不出来 我很怕几年后我欠银行一大笔钱 也怕他把卡买给别人洗钱 犯罪什么的 又不能在当地补办 又没有可能去办卡地我改怎么办?
现在怀孕了一想起这事就难过失眠 谁能告诉我这样有没有事?
好像是第三种
匿名用户
牡丹卡可以透资10000或5000,但具体还要看开卡是登记的职业收入来定的。你知道那张卡的卡号吗?你可以用卡号登陆网上银行,只要你一天之内连续输错几次密码,银行卡就会自动锁死。要你本人带身份证到银行去解码。如果是这样他之前透支还没还的前你要还清啊。你开卡的时候有单的,你可以带着单和身份证直接到开户行办理挂失,同样的钱也是要你还清。
追问
可我不知道卡号  带身份证到银行  银行里也不让查
追答
当时开卡时的单据你一张都没保留吗?如果没有你要打电话到工行去咨询一下,把你的详细情况告诉他,他应该会问你卡是什么时候开的之类的问题。他不愿意,那你可以反过来质询他。你打去的电话他有录音的。
珊峰的爱情花园
如果你怕他透支,或者影响你信用,可以先电话挂失。如果你知道办卡时填写的所有信息,你可以打办卡地的工商客服的人工台去销户(销户时间是打电话成功后45天才生效,他如果在这45天内使用了,销户就失败了)
shuaicai119
最大的可能就是被卖了洗钱,你的卡不能透支,他要你的卡根本没用,只能是卖给别人别人黑钱从你的卡里转掉,一般开通网银的这种卡至少可以卖500元。你欠银行一笔钱这个倒不可能。你这卡估计除了洗钱其他没什么用
追问
我就是怕他犯罪  和他去办卡后几个月我才知道他是洗钱用的  他背着他们公司接私活  人家给钱的 他叫人打来我的卡上  从办好我就没碰过卡
10点晒太阳
必须先去银行问一下,拿你的身份证核实,银行工作人员会告诉你的,到底有没有这张卡存在,如果存在的话,立马注销这张卡。。如果卡里真的透资了,没办法你只能认倒霉,那钱只能自己分期付款,还是赶紧去注销吧,以免将来更加不好的事发生,既然都发生了,将错误更小化。
lyq310454
牡丹卡是普通的借记卡 没有什么关系的 放心吧 有时间去办卡地注销一下