怎么看肝功能化验单?

病情描述(发病时间、主要症状等):1、乙肝表面抗原(HBsAg)阴2、乙肝表面抗体(抗-HBs)阳3、乙肝е抗原(HBeAg)阴4、乙肝е抗体(抗-HBe)阴5、乙肝核心... 病情描述(发病时间、主要症状等):
1、乙肝表面抗原(HBsAg) 阴
2、乙肝表面抗体(抗-HBs) 阳
3、乙肝е抗原(HBeAg) 阴
4、乙肝е抗体(抗-HBe) 阴
5、乙肝核心抗体(抗-HBc) 阳
百度网友1a5efc4
乙肝表面抗体(抗-HBs) 阳
只要这一项是阳性就说明你已经有乙肝抗体了,不会被乙肝传染,没事的放心吧
追问
我好担心啊。没事吧?不会传染给别人吧?平时是不是不能喝酒啊?
追答
你现在已经有乙肝抗体说明你体内没有乙肝病毒而且以后也不会被乙肝传染你是没有传染性的,但是需要加强锻炼只有免疫变强乙肝抗体就会越来越强。酒最好少喝点,毕竟不是好东西,有的正常人经常喝酒以后都会慢慢变成肝癌,香港有很多明星就是这样的例子。祝好