请问有什么好看的电影?

要经典一点的,剧情片还有什么好看的青春校园片?... 要经典一点的,剧情片
还有什么好看的青春校园片?
Vivian966885
剧情片:
《阿甘正传》即便世人嘲笑,我仍旧奔跑
《幸福终点站》若你处在幸福的终点站,你要做的,只有等待
《辛德勒的名单》救一人,即救全世界
《死亡诗社》一个春风化雨的老师,一群打破世俗的孩子
《绿里奇迹》我们是否也曾扼杀过,上帝的神迹
《海盗电台》一群摇滚青年,在海上,向天空怒吼
《忘我奇缘》忘记一段记忆,从心开始另一段生活
《月亮上的男人》生活可以是表演,表演也可以是生活
《伟大辩手》为了心中的理想,向哈佛大学发起挑战
《放牛班的春天》无论欢笑泪水,我们都难以忘怀
《录取通知》看似荒唐的背后,是一群孩子真实且美好的梦
《飞越疯人院》自由何以成悲剧
《月球》忽然我发现我是个克隆人,原以为只有三年,却不知,十五年早已匆匆流过
《奔腾年代》人和马一样,需要伯乐赏识;马和人一样,你可以摧毁我的身体,但你击不垮我的灵魂
《海上钢琴师》
《最长的一码》他们不顾生死,他们义无反顾
《完美世界》我不想你走,怀念你的微笑,也怀念你的怀抱
《遗愿清单》别在人生的最后,才想起你
《成事在人》事在人为,成事在人
《弱点》我们都有弱点,也都有长处,关键的是,你是否被人关爱
《好好先生》说“好”,你的人生也许会因此改变
《大话王》我们往往会陷入困窘,只因我们用一个谎言掩盖另一个谎言
《人生遥控器》我们不应在快进中生活
《冒牌天神》我可不想当上帝
《冒牌老爸》一对绝配的父子,一份莫名的温情
《居家男人》我们失去的,是否还能重新拥有
《黑暗中的舞者》
《伴你高飞》当忘记了烦恼,我们才能尽情翱翔
《飞屋环游记》完美的动画电影,一个房子,一束气球,托起我们年少的梦
《冰上奇迹》冰上的奇迹,需要我们自己去创造
《姐姐的守护者》我们失望过,疑惑过,反抗过,回过头,发现自己真的错了
《棒球新秀》难得的棒球电影
《碧海蓝天》我所向往的,正是那碧海蓝天
青春校园篇:
高校天后(Confessions of a Teenage Drama Queen)纽约漂亮女孩到乡下小城
冰上公主(Ice Princess)一段关于滑冰少女的励志故事
魅力四射1、2、3、4(Bring It On)美少女啦啦队
录取通知书(Accepted)落榜高中生自创“南哈蒙理工学院”
爱情服务生(Waiting…)让我们品尝了一顿餐饮业的幕后味道
新丁驾到(The New Guy)倒霉男生监狱里面学做人
辣妈辣妹(Freaky Friday)怪诞星期五,母女大换身
纽约时刻(New York Minute)孪生姐妹纽约圆梦记
平民天后(The Lizzie McGuire Movie)美国少女旅行途中被误认为意大利明星
水瓶座女孩(What a Girl Wants)单亲女孩前往欧洲去寻找身为英国皇家贵族的父亲
混合宿舍1、2(Dorm Day Crazy)校园性喜剧,自己看吧
校园风云(Election)学生会竞选的乱战
灰姑娘的玻璃手机(A Cinderella Story)这一次灰姑娘丢失的不是水晶鞋而是手机
超完美夺分(The Perfect Score)七个中学生策划到普林斯顿考试中心偷答案的惊天大计划
公主日记1、2(The Pri足球尤物(She's the Man)美少女乔装成孪生哥哥冒名顶替进入了男子球队
美国派1、2、3、4、5(American Pie)名气太大,不说也罢
公路之旅(Road Trip三个大学生千里奔波追逐穿帮录像带
欧洲任我行(EuroTrip)《公路之旅》欧洲升级版
变身辣妹(The Hot Chick)辣妹和修车工之间的变身
男女变错身(It's a Boy Girl Thing)辣妹和帅哥同学兼邻居之间的变身
滑板狂热(Grind疯狂少年为了理想组建滑板队
留级之王1、2 (Van Wilder)
青春爱物语(男主角超帅,可惜女主角实在不咋地!)
暮光之城(是讲吸血鬼的,超好看!)
傲慢与偏见(女主角好漂漂滴说……)
高校天后
拜金女郎
歌舞青春