4月新番有什么好看的动漫

ll28177465
绯弹的亚里亚 为女主角配音的是钉宫理惠哦~

只有神知道的世界 第二季 第一季在2010年的十月新番发表 其第二部制作的惊人速度足以证明其人气 大致上算是一部校园恋爱剧 讲述的是galgame里的攻略之神 受到恶魔的请求(其实来监督他的是一个非常可爱的女孩。只不过不是人类而已。。。)

笨蛋 测试 召唤兽 第二季 是一部讲述不同寻常的校园的欢笑剧

日常 制作公司是以制作萌系动画出名的京都动画 这是京都动画第一次挑战搞笑系的作品
个人很期待的

命运石之门 改编于同名游戏 鱼香科学ADV神作动画化 故事的背景发生在2010年的夏季的秋叶原 主角 刚部伦太郎是一个个性张扬(脱线?)的中二病阿宅 脑子里净是些中二病的思想 走出会馆的他 发现了整个秋叶原大街上的人都不见了!?

dog days 故事讲述的是打仗的纷争土地上 但是不同的是 打仗的不是那些热血搞基汉子,而是些带着兽耳的 看上去很甜的软妹子?(误)

因为4月新番还没有出多少集 所以 大致比较好看的 就这几部了

望能够给予帮助 。。。采纳了吧。。。
百度网友97259bc
我个人是追了玛利亚狂热第二季,日常,花开伊吕波,那朵花(我们仍未知道那天所看见的花的名字),逆境无赖开司,亡灵幻境,与殿下一起,30岁的保健教育,变研(变态生理研讨会)……青春男和电波女打算等出了三话再看看值不值得追,这边说下我观看的感受吧。
玛利亚狂热第二季的话,看过第一季自然想追第二季;日常么,确实是很不错的动画,另外俺是京蜜所以也追了;花开,画质非常彪悍啊,剧情…还要再看下去再说,PA到底还算是业界的良心啊;那朵花这部,前两话都看得我泪目了,太治愈了,看得我完全产生共鸣了。无赖开司剧情好现实=L=以至于我看完第一话就直接把拖着没做的事给做掉了…亡灵幻境的话,因为俩主角的声优吧,看过漫画觉得剧情还不错。与殿下一起这个=L=反正很短嘛,30岁的保健教育和变研都是无下限动画,前者么,嘛不评论,后者,完全是为了看香菜被石头调戏所以才去看的。
看了前两话但是不想追的是C和命运石之门,前者太故弄玄虚了,明明就是少年漫的剧情,其实跟经济没半点关系;石头门,嘛受不了飒爽青年的中二=L=,不过等完结还是会去看的,毕竟是5bp和N+这俩无下限游戏公司的作品改编,和混沌头共享世界观;青魔还没有看,另外跳着看的是战国鬼才传,如果是战国史爱好者的话可以看一下。
回忆略带刺痛
个人比较喜欢 世界第一初恋 死囚乐园 青之除魔师 恶魔阿萨谢尔在召唤 绯弹的亚莉亚
Floraly
世界第一初恋。我们仍未知道那天所看见的花的名字。花开伊吕波。C。亡灵幻境。
接钧帆00
本人感觉 亡灵幻境 和ACHANNEL不错 可以去看看