m134加特林机枪所有型号都必须需要电力驱动吗?手提式的加特林需要电力吗

游戏玩多了的靠边站... 游戏玩多了的靠边站 展开
kroenen2
加特林机枪作为世界上第一种全自动武器,最开始他的设计者加特林先生设计的是手摇转动的,出现在一战
现代的加特林机枪基本全部是电动的,因为加特林机枪的多管转动发射解决了高速射击所造成的枪管过热这个难题,所以加特林可以以极高的射速射击(最快7500发/分钟),这么高的射速手摇肯定做不到,所以全是蓄电池+电机的组合了。
你说的M134只是加特林机枪其中的一个型号,并不是M134就是加特林。
著名电影《终结者2》里面施瓦辛格拿得就是M134,是使用蓄电池带动电机转动的。
追问
那现在还有手动的加特林吗,对了,你说的问题我没注意。

参考资料: 大脑+手

肉肉sai
现代的M134是全部都有电力驱动的,还没听说有除手摇和电动以外的驱动方式。
TYPEX02
我晕死啊 人能扛的动么