公司组织出去旅游,需要上台演讲,也就是开场白,请问该怎么说? 急!!!

瑾瑜oneone

首先感谢公司给大家一次放松的机会,缓解一下工作巨大的压力;其次通过这样的活动也会增强大家的团队意识,有利于公司的长远发展;再次这种活动也是对大家工作的肯定,公司效益很好,大家会更加努力的做好本职工作。

旅行意义:

在旅行作为一种社会行为,古代即以存在,中国是世界文明古国之一,旅行活动的兴起同样居世界前列,中国早在公元前22世纪就有了。当时最典型的旅行家大概要数大禹了,他为了疏浚九江十八河,游览了大好河山。之后,就是春秋战国时的老子、孔子二人了。老子传道,骑青牛西去。孔子讲学周游列国。汉时张骞出使西域,远至波斯,今伊朗和叙利亚。唐时玄奘取经到印度,明时郑和七下西洋,远至东非海岸,还有大旅行家徐霞客作了游记。

2、旅游能激发员工的工作积极性、忠诚度和团队精神;

3、通过旅游,能增加员工的感情和团队的凝聚力;

“旅”是旅行,外出,即为了实现某一目的而在空间上从甲地到乙地的行进过程;“游”是外出游览、观光、娱乐,即为达到这些目的所作的旅行。二者合起来即旅游。所以,旅行偏重于行,旅游不但有“行”,且有观光、娱乐含义。

中央纪委国家监委网站的相关统计数据显示,“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”近三年中通报了989起案例。其中,数量排名第五位的是公款国内旅游,109起。

在旅行作为一种社会行为,古代即以存在,中国是世界文明古国之一,旅行活动的兴起同样居世界前列,中国早在公元前22世纪就有了。当时最典型的旅行家大概要数大禹了,他为了疏浚九江十八河,游览了大好河山。之后,就是春秋战国时的老子、孔子二人了。老子传道,骑青牛西去。孔子讲学周游列国。汉时张骞出使西域,远至波斯,今伊朗和叙利亚。唐时玄奘取经到印度,明时郑和七下西洋,远至东非海岸,还有大旅行家徐霞客作了游记。

gxq34720052008
首先感谢公司给大家一次放松的机会,缓解一下工作巨大的压力;
其次通过这样的活动也会增强大家的团队意识,有利于公司的长远发展;
再次这种活动也是对大家工作的肯定,公司效益很好,大家会更加努力的做好本职工作。
小杰888909
要应情应景,不能死搬硬套。最好说详细点,才能有地放矢。