推荐一些好听的英文歌,旋律优美的

冰箱里的热茶
推荐的都是旋律比较舒缓的,电脑卡 没有开itunes 随便找了些 喜欢的话可以call me 直接给你发
如果你不常听英文歌,可以先去百度MP3那个欧美金曲听一下 ,先把里面的听一遍,再来下我这些,我推荐的基本上稍微不是那么热门,但旋律绝对优美
only love
every moment of my life
viva forever spice
breathless
soledad
Don't know much
Duele el amor(西班牙语)
I cross my heart
time after time(日语 里面也有英语啊)
eversleeping
let the music heal your soul
I‘m alive(接凑稍快的 席琳迪翁的)
the tower
viva la vida(酷玩coldplay乐队的 乍一听可能不好听,但是确实好听)
walking away(Craig David 这哥们唱的歌 值得你去百度一下)
cry on my shoulder
Tale of revenge
moonlight shadow
traveling light
a place nearby(推荐一把)
could i have this kiss forever
Fuer Dich(法语,你应该听过的)
nobody wants to be lonely
with this love(不知你能搜到不)
i swear
Love Paradise
穆欧燕
《I'm in blue》淡淡的感觉,像午后温暖慵懒的清风,让人放松的同时感到淡淡的忧伤
《God is a girl》欢快的旋律中带着淡淡的忧伤
《It‘s my life》带着洒脱和奔放的快感
《seasons in the sun》把我们的思念带给已经离去的朋友
《you raise me up》你陪伴着我,你一直在我的身边,是你鼓舞了我
《dying in the sun 》轻柔的,仿佛让人沐浴在温暖的阳光下
《I Belive I Can Fly》我相信我可以飞,在自由的天空中翱翔
《30 Minutes》空灵的声音,飘渺的节奏

就介绍我很喜欢的这几首了~~O(∩_∩)O~~
就爱奶茶
Love story, Far away from home, Fire fly,God is a girl...这些还不错!
xsdyz23
可以上欧美音乐榜单上找

本人推荐一首经典金曲:yesterday once more
wangwangsusuyu
1.just one last dance
2.everytime
很好听的