我想开一个网店要怎么做?

门烂奏U
一,带上你的身份证,最好也带上身份证的正、反复印件;
二,到附近的银行开一张银行卡,最好是国有银行的;
三,开卡前要填写一张表,银行有填好的样板,你参照样板填写;
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网上银行;
五,设置相关密码,网上银行开通成功,记牢相关的密码;
六,打开支付宝官网,注册新用户,按提示填写相关真实资料,注册完成;
七,登录支付宝,申请实名认证,按提示填写相关真实资料,认证完成;
八,打开淘宝官网,注册新用户,按提示填写相关真实资料,注册完成;
九,淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易,淘宝身份也需要认证,点击便可
hbx1024
买本淘宝网店攻略 就什么都知道了 呵呵
禾玉芬芮秋
开网店要先开通网银,然后注册个淘宝号,在通过实名认证就可以来开点的,你联系我,我慢慢的指导,下面是我扣扣
仆元容钞壤
很多人开店总是纠结,其实开店并不那么难办,只要你找到好的平台,找到好的时机,看好一个平台的前景,那你赚钱就会很快很轻松,我这里个项目,只要360元就能拥有一家商城,有兴趣可以详聊哈
潘今生璞
你想卖什么的呢?开店的事你有那里不懂的你都可以来问我的哦,我空间也有关于开店的步骤,你可以去看看的可能对你有很大的帮助哦,我也是做贷源这些的
乘欣笑练黛
你好,我可以教你。我做淘宝两年多了,带过很多新手了,很有经验,开店装修推广之类也很在行。带徒弟肯定是用心。如果有什么需要可以看我回答名找我