最近买什么股票好

最近买什么股票好... 最近买什么股票好 展开
tiantan132
索芙特,该公司价位低,目前只有7块钱,该公司是国海证券第一大股东,而且国海证券已经借壳ST集琦,该公司所持的股权增殖潜力巨大,涨到十块以上没有任何问题,而且该公司处于历史最低部

宁夏恒力,小盘,低价,股价好几年前被暴炒过,长期无人问津,主力一直默默建仓,公司题材众多,参股兰州市商业银行6000万股,增殖潜力巨大,公司身处宁夏,俗话说,“边疆有强庄”公司还正在开发地热发电项目。目标价20元以上,连续9个季度主力增仓,股东帐户连续9个季度减少。

ST迈亚,武汉著名化妆品公司丽花丝宝已经借壳,改名是早晚的事情,公司法人股以每股接近9元的价格成交,该股是两市唯一一家股东为数连续10季度减少的,该公司为买壳花了6。27亿元,目标价20元以上。
AYU步在
最好别买中小板和创业板呢,可以选择资源类个股,我比较喜欢有色,满仓的全是这类。可以找还没大幅拉升,业绩好盘子小的股。西部资源也不错的,而且社保基金持有。一般社保持有的股都可以考虑
最如寒
关注自08年以上涨幅相对较小 有业绩预期的股票 那些已经涨了10几倍的要歇一段时间了 而且就算涨到20倍 对于现在追进去的人来说也才翻一倍
心依紫
请专家给你们介绍分析一下啊。。。可回复站内信咨询更多!创富投资!你买股票 我帮你们赚钱!会提示您该买什么样的股票 该在什么时候加仓,,等等!祝您好运!
和日田600839
建议参考买入长江电力。庄家主力已经默默建仓长达2年,按照昨天的收盘价,2011年目标收益50%,其中,第一阻力位为8.87元,第二阻力位9.65元,特别阻力位10.22元,它会不断的震荡往上挑战新高。