关于HTC智能手机推荐,价格在4000左右,要新出的或者即将出的,大家推荐下,最好加下说明,谢!

【待选机型】:HTC【购买要求】:3000以上、直板、智能、上网、音乐、游戏、儿童... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:3000以上、直板、智能、上网、音乐、游戏、儿童
liuzhi1115
毋庸置疑,楼主所指非htc sensation能胜任。
1.此款手机是htc的第二款双核手机,用的是高通的1.2GHz双核,而且是全新的Sense 3.0界面
2.采用了一块4.3英寸的Super LCD屏幕,分辨率为960×540像素,搭载了Android 2.3智能系统。
3.屏幕使用了Gorilla Glass玻璃做为保护层,和普通玻璃相比,会起到更好的防划效果。
4.机身上采用了大量的铝制材质,感觉很厚实。
5.背部搭载有一枚800万像素摄像头,拥有双LED补光灯,支持最高1080p/30fps的视频播放。前段时间,网上流出了它的一张样张,效果真的很震撼,网上评价说这是htc开始重视手机的娱乐性的表现。
6.可以hdmi高清输出,这也是htc第二款有这个功能的手机。可以省一个硬盘播放器了。
7.配备了1520毫安时电池,在理论状态下可获得400小时的待机时间和连续400分钟的通话时间。
还有一款配置差不多的htc Evo 3d,是htc手机中第一款双核手机,唯一区别是两颗500万像素摄像头,可惜是支持的是cdma2000,也就是说得用电信的3g卡了。

五月份在英国率先上市,我也在期待这款手机哦。楼主给个优吧。
表相信我是骗子
HTC Incredible HD
HTC S710e(G11) ¥4299
HTC 渴望 HD(A9191) ¥4100
HTC EVO 3D ¥4600
wowowo3496
HTC 其实不用选3000元以上的 今年HTC主打是机海战术 也就是说出的新机很多 但是不代表性能就有多大提高 看了您的要求后 我给你推荐G7 市场上2600元 水货 这个机器我用了 很不错 机器运行速度很快 上网啊 听歌啊 都不错 现在智能机最好的系统就是安卓 这个机器就是安卓2.2 系统很新 很漂亮 和好用 打游戏的感觉也很好 我买的是白色的 很大气 好看 。照相 夜间拍摄的效果也很好 听歌 3.5mm的耳机 很方便 所以推荐这款G7 希望对你有帮助
ricky_zyx
HTC Desire S
HTC Incredible S(G11) 官网报价¥4,680.00 ,香港丰泽折合人民币3500左右
HTC A9191
Exsml
HTC G10