好看的日本恋爱动漫。结局好、少集…………

具体要求:结局要好、人物好看、不多于30集的就像是会长是女仆大人这样的……求求各位啦!帮帮忙嘛!~~漫画也好啊!不过最好把它分出来!谢谢先了!!!~~~... 具体要求:结局要好、人物好看、不多于30集的 就像是会长是女仆大人这样的……求求各位啦!帮帮忙嘛!~~漫画也好啊!不过最好把它分出来!谢谢先了!!!~~~ 展开
颜赛昊
SA特优生,全24话。
会长是女仆大人,二十六话(完结话)
少女爱上姐姐,全13话。
我家有个狐仙大人,全24话 。
吸血鬼骑士,第一季全13话。第二季13话。
爱丽丝学园,全26话。
蔷薇少女,动画第一期共有12集。 动画第二期共有12集。
零之使魔,第一季全13集。第二季全12话。第三季全13话 。
恶作剧之吻 。全30集

其他暂时想不到。

守护甜心,蔷薇少女,吸血鬼骑士,爱丽丝学园,零之使魔,食梦者玛利,
龙之界点,SA特优生,会长是女仆大人,少女爱上姐姐,我家有个狐仙大人,公主大人,樱兰高校男公关部,梦色糕点师,黑执事,潘多拉之心,我爱你baby,青出于蓝,宝石宠物,金色琴弦,魔法迷路迷路,旋风管家,最游记,黑街二人组,好想告诉你,水果篮子
其实都佷好看。
↑天籁光芒↓
S`A特优生和会长是女仆大人大概就是一样的·结局好的动漫还真是没多少·结局算好的和我看过的就只有染红的道路了····不推荐去看日在校园,有负面影响,想正常的话最好别看,日在校园和别的动漫前面感觉是一样的,但是结局实在恐怖,而且男主角非常花钱,但是死的也惨。。。。。。。
合琇枋84
龙与虎 灼眼的夏娜 爱丽丝学园 吸血鬼骑士 迷糊餐厅 好想告诉你 钢铁新娘 地上最强新娘
漫画:NANA 旋风管家
深冬拆散的谎言
守护甜心
樱兰高校
零之使魔
sa特优生
蔷薇少女
百变小樱
追问
是少集的哟!!
樱兰高校男公关部
sa特优生
好想告诉你
水果篮子
这些都是动画哦
追问
全部看过哦!还有什么吗??